Накатка TOKO Structure Nordic с двумя сменными роликами, предназначена для создание микроструктуры для отвода воды. Это снижает трение и увеличивает скорость скольжения. Красный и синий ролики. Красный ролик (с диагональной структурой) - для среднего температурного диапазона, а синий - на холод. Накатка эксплуатировалась всего несколько раз, состояние идеал. Перестал заниматься, поэтому распродаю. Цена комплекта 7000руб. Тел. 8926-114-0З-6З, также вайбер и вацап. Нахожусь в Москве, м.Кузьминки, если самовывоз. Могу отправить почтой.
Решил глянуть сколько они стоят новые... Глянул.. Комплект накаток со станком в Канте стоит 7560 руб!!! В комплекте 3 ролика, а не два. Стоимость одного ролика 2700 ... Если не верите, могу кинуть ссылку. Так вот, к чему я все это. Я бы взял, но, как понимаете, цена должна быть совсем иная. (При условии конечно, что вы их ещё не продали ))
скинуть вам до 5500 руб. Дешевле, пожалуй, нет смысла продавать, пусть дальше лежат - авось, когда-нибудь опять займусь лыжами. Комплект накаток ТОКО по дисконтной карте спортсмена в Канте видел за 9 с чем-то тыс. Может, проглядел. Что ж, покупайте там.
Красный и синий ролики.
Красный ролик (с диагональной структурой) - для среднего температурного диапазона, а синий - на холод.
Накатка эксплуатировалась всего несколько раз, состояние идеал. Перестал заниматься, поэтому распродаю.
Цена комплекта 7000руб.
Тел. 8926-114-0З-6З, также вайбер и вацап. Нахожусь в Москве, м.Кузьминки, если самовывоз. Могу отправить почтой.