Асфальтовые лыжи Росси Дельта 2005 года , коньковые, еще без НИС, сделанные в отличии от нынешних Дельт еще в Испании (т.е. Аналогичные по конструкции с иксиумами). Скользяк конечно в царапинах (парочка серьезных), но не циклевались и слой пластика там приличный. Ростовка 192, на вес 75-85 кг. 4500 руб. С креплениями R3 6000 руб. Ботинки коньковые Альпина ЕСК Про, немного б/у, 44 размер евро , стелька 27,5 см. Один ботинок с изъяном, поэтому 7000 руб. (Мне давят на косточку на ступне).
извините, просто посчитал что для асфальтовых не принципиально вообще привязка к качеству трассы, А так конечно на жесткую и средне укатанную в идеале, высота колодки (прогиб) очень большой, концы жесткие, правда канты уже не ахти какие по льду тяжеловато - на видео это видно Да на видео они это я на них ехал длительную 85 км Напишите электронку скину фотки, правда не раньше понедельника.
Ботинки коньковые Альпина ЕСК Про, немного б/у, 44 размер евро , стелька 27,5 см. Один ботинок с изъяном, поэтому 7000 руб. (Мне давят на косточку на ступне).