Продам гоночные лыжи Atomic World Cup Skate Featherlight Hard Track. Лыжи куплены новыми осенью 2013 года в "Ювенте". Длина 191 см. Имеющаяся маркировка: Артикул АВ0009020. 1181 1214 - сезон 11/12; 77 92> - примерный диапазон массы лыжника: от 77 до 92 кг и выше; 169 202> - то же самое, в фунтах. Имеется наклейка "KG SKI" с надписью маркером "AM6" и "85 kg", означающая, что это лыжи "спортцех" для отлично подготовленного спортсмена массой 85 кг; на скользящую поверхность была нанесена структура AM6 (-1...-8 град.). Кроме того, есть наклейка: MF (мидфлекс): 73,3 kg. 17.03 2015 г. в "Ювенте" сделан штайншлифт, нанесена универсальная структура № 729 в модифицированном варианте, диапазон температур +2...-15 град. После этого снег растаял, лыжи были законсервированы сервисным парафином и больше не использовались. Установлены абсолютно новые крепления Salomon SNS Pilot Carbon RS (цена в магазинах от 3000 р.). Крепления установлены на новую пластину Wedge в соответствии с рекомендациями со сдвигом на 2 см назад от центра тяжести. Установлены в сервисном центре "Salomon" (на Олимпийском проспекте). Это мои третьи лыжи, использовались редко. Отличный контроль на плотных трассах. Регулярно чистились и парафинились. Состояние отличное. Думаю, видно, что лыжи готовились под себя к новому сезону. Однако по ощущениям моих 82 кг им не хватает. Сколько ни стараюсь кушать - тренировки берут свое - имею тенденцию к похуданию. Поэтому, если найдется лыжник массой не меньше 90 кг (по моим ощущениям) - мог бы отдать в хорошие руки, чтобы купить аналогичные, но мягче!
Можно писать в Вотсап и Вибер. Фото и телефон здесь:
Лыжи куплены новыми осенью 2013 года в "Ювенте". Длина 191 см.
Имеющаяся маркировка:
Артикул АВ0009020.
1181 1214 - сезон 11/12;
77 92> - примерный диапазон массы лыжника: от 77 до 92 кг и выше;
169 202> - то же самое, в фунтах.
Имеется наклейка "KG SKI" с надписью маркером "AM6" и "85 kg", означающая, что это лыжи "спортцех" для отлично подготовленного спортсмена массой 85 кг; на скользящую поверхность была нанесена структура AM6 (-1...-8 град.).
Кроме того, есть наклейка: MF (мидфлекс): 73,3 kg.
17.03 2015 г. в "Ювенте" сделан штайншлифт, нанесена универсальная структура № 729 в модифицированном варианте, диапазон температур +2...-15 град. После этого снег растаял, лыжи были законсервированы сервисным парафином и больше не использовались.
Установлены абсолютно новые крепления Salomon SNS Pilot Carbon RS (цена в магазинах от 3000 р.). Крепления установлены на новую пластину Wedge в соответствии с рекомендациями со сдвигом на 2 см назад от центра тяжести. Установлены в сервисном центре "Salomon" (на Олимпийском проспекте).
Это мои третьи лыжи, использовались редко. Отличный контроль на плотных трассах. Регулярно чистились и парафинились.
Состояние отличное. Думаю, видно, что лыжи готовились под себя к новому сезону. Однако по ощущениям моих 82 кг им не хватает. Сколько ни стараюсь кушать - тренировки берут свое - имею тенденцию к похуданию. Поэтому, если найдется лыжник массой не меньше 90 кг (по моим ощущениям) - мог бы отдать в хорошие руки, чтобы купить аналогичные, но мягче!
Можно писать в Вотсап и Вибер. Фото и телефон здесь: