Icebug -- известный производитель обуви как для спорта, так и для повседневного ношения, с акцентом на сцепление с поверхностью ("антискольжение" ). У данных ботинок нешипованная подошва RB9X с отличными характеристиками сцепления как на сухой, так и на мокрой поверхности, она подходит как для городских условий, так и для загорода, а, например, по утоптанному снегу вообще отлично.
Описание ботинок на сайте производителя: На Амазоне: Основные достоинства: нескользящая подошва RB9X, мембрана Gore-Tex, очень легкие (для зимних ботинок такого размера), ну и вообще Icebug делает очень качественную обувь.
В описании на Амазоне указано, что реальный размер примерно на 1/2 меньше указанного (по американской шкале), но, судя потому, что мне они оказались малы (покупал 11.5 исходя из своего 11), реальный размер меньше указанного примерно на единицу.
Размер на этикетке 11.5 US // 45.5 EUR, реальный, на мой взгляд, ближе к 10.5 US // 44 EUR
Ботинки абсолютно новые, в оригинальной коробке. Куплены на Амазоне, продаю, т.к. размер не подошел.
Описание ботинок на сайте производителя:
На Амазоне:
Основные достоинства: нескользящая подошва RB9X, мембрана Gore-Tex, очень легкие (для зимних ботинок такого размера), ну и вообще Icebug делает очень качественную обувь.
В описании на Амазоне указано, что реальный размер примерно на 1/2 меньше указанного (по американской шкале), но, судя потому, что мне они оказались малы (покупал 11.5 исходя из своего 11), реальный размер меньше указанного примерно на единицу.
Размер на этикетке 11.5 US // 45.5 EUR, реальный, на мой взгляд, ближе к 10.5 US // 44 EUR
Ботинки абсолютно новые, в оригинальной коробке. Куплены на Амазоне, продаю, т.к. размер не подошел.
Цена 9500р.
Москва.