соломоновские есть, нужны NIS для установки на роллеры.Те, которые называются NNN или NIS. На роллерах пластины нет, значит можно закрепить шурупами ( саморезами и т.д.). Народу на таких бегает полно, значит полно таких креплений.
NNN крепления под платформу NIS - Экселератор, SSR. Вроде как это единый стандарт теперь, а просто NNN без платорфмы (R3 и проч) должны умереть. Но по факту при экстремальных ситуациях NIS крепления могут отщелкнуться, поэтому на роллеры многие предпочитают именно R3 - олдскульный NNN без платформы. В этом сезоне Роттефелла вроде как официально признала проблему с отщелкиванием NIS и рассылает по почте шурупы для NIS креплений с инструкцией, где прикручивать.
Значит все таки она существует,а я думаю почему у меня роллер на левой ноге(крепы р4 на нис) в правом повороте прямо уехал,а я направо и потом об асфальт ушатался.
Роллеры старт71 поставил нис платформу и на них крепы р4,катался месяц все нормуль. Никаких люфтов небыло,крепы очень плотно сидели. в один прекрасный солнечный день еду со спуска с выкатом на стадион(скорость очень приличная набирается).Выкатился на стадион и надо развернутся на петле обратно в правую сторону,плавно вошел в поворот и начал доталкиваться в повороте левой ногой и смотрю как левый роллер прямо уезжает, смотрю крепление на ботинке осталось и все на правой не устоял,прилег.
Жесть конечно...Сам на НИСах катаю в тч на скоростных, вроде тоже очень плотно сидят, молоток не выбивает...Анализ не проводили, почему отстегнулись? Сейчас продолжаете на них катать?
думаю причин 2 1)может брак крепления который я при установке не заметил(до этого на них не падал) 2)как-то не естественно приложил усилие толчка ногой что крепление выщелкнуло,зимой то лыжа кантуется мягко а тут асфальт.(хотя всегда это разворот так проходил) Да щас поставил тоже нис,ибо пластина уже прикручена и лишние дырки сверлить неохота под р3. В вск с опаской ездил со спусков