Добрый День! В связи с очередным продавливанием платформы -ищу себе Еще:D, если у кого то есть в нычке-готов купить ! +79680192705 andrewmarkas@gmail.com Андрей
Заголовок удален как нарушающий правила форума (П.Н.)
04.06.2015 10:30
Нет секрета.давятся они увы и не я один их давлю...первая платформа продавилась у пятки,предварительно расслоился пластик от сот-заклеял-хватило не на долго-потом продавилась конкретно....Следующая платформа-просто лопнул болт,который держит подвеску-болт поменял-катался дальше, и сейчас очень сильно расшаталось отверстие в платформе ,куда вставляется болт-платформа уже не катабельна, увы.......Менять роля не хочу.так как Marwe очень нравится по работе .
Новые 610с ,не ставленные с вилками,бес брызговиков По прилейки пластика ,могу посоветовать очень классный клей, я им всем ролеры 610С по приклеивал ,уже год прошел ,полет нормальный ,больше пластик не реально будет оторвать,от основания,если совместно с древесиной вырвать остальное в личку Я писал производителю ,по поводу отслоения пастика и продавливания ,и поломки платформ,модели 700С и610С Они ответили ,что ведет к разрушениям 1 нужно выбирать очень качественный асфальт,бугры,вмятины,резкие перепады,те волны на нем,типа лежащих полицейских,итп 2 не делать прыжковых движений,так как это разрушает деку,где крепится ботами вилка,их там 2шт 3 все эти дейсвия при эксплуатации ведут к начальному отслоения пластика(лично мне это не понятно,я думаю у них просто был косяк с клеем,при произвостве) Мы все это учли,и выпусили модели 720хс и 620хс,где усилили платформу,и приминили новые технологии Дальше идет совет приобрести 610А,если у вас есть проблемы с не ровностью асфальта,и про вес юзера,мне даже смешно стало,особено когда ломается платформа под весом в 45кг,и отслоение пласика,у них это уже становится как норма;),а ведь какая раньше была не убиваемая модель610
Думаю в этом нет необходимости,но если вам хочется
04.06.2015 11:41
Он там саморезе стоит,можно на силиконоый прозрачный герметик,те токим слоем промазать и на саморез,думаю в этом нет не обходимости,сверху ведь ламинат,что ему будет
сверху понятно - там саморезы + силикон от производителя.
но поскольку часто и сильно размыкает / рассыхается задний торец платформ марви, мне подумалось, чтобы избежать контакта воды с торцом платформы, нужно приклеить нижнюю часть брызговика, которая хоть и закрывает торец, но в зазор может попадать вода...Почему не приклеили на заводе для меня загадка....
Я думал про брызговик Про торец,конечно нужно ему гидроизоляцию,не знаю почему они ,там только краской,но это по правимо Способы 1 промазать силиконовым герметиком( прозрачным ,для эстетов -черным) 2 в атомагазинх есть гидроизоляционная мастика,выбор большой 3 термоклеевым пистолетом проклееть те загерметезировать торец те. ,обработать весь торец,после чего обработать самой мелкой шкуркой- для эстетов черный ипользовать стержень, очень классно получается, но придется по дольше повозиться 4 можно что- нибудь наклеить на торец, но в этом думаю нет необходимотси 5 старую краску перед работой придется удалять Про клей сброшу в личку,а то сочтут ,что я рекламирую данный продукт
так же продавил конек карбон,готов купить/продать, но не только платформу а все в сборе подешевке (не хочется чтоб без дела дома валялось) если интересно фото вышлю (сезона 2,3 катался)
+79680192705
andrewmarkas@gmail.com
Андрей
люди добрые-выручайте:D