Сломал одну палку, теперь могу либо продать, либо купить такую же. Палка в хорошем состоянии - эксплуатировалась 1 сезон. Пробег около 500 км. Трубка и лапка в идеальном состоянии, темляк и ручка - в хорошем.
Если кому важно, то палка черного цвета с небольшими желтыми полосками, лапка и ручка серые, темляк - черный.
В Москве сейчас Аванти STS всего по 880 рублей от производителя, в Тушино склад у них! Сам недели две назад взял у них 175 см по этой цене )) Если Вам интересно, вот тел: 8(495)491 97 59
К сожалению, Москва - далековато. Я не понял - цена 880 - это за одну палку или за две? У нас в магазинах эти палки стоят около 2000 рублей за пару. Неужели производитель продает по 880 за пару?
ПАРА новых палок 880 рублей! Я Вам говорю, за сколько я у них покупал, да Вы сами им позвоните! Может даже они Вам оставят пару, а потом с ближайшей оказией заберёте! ))
Да, чудеса. Только что смотрел в КАНТе - такие палки стоят 1950. В таком случае обязательно позвоню - попробую организовать оказию. За такую цену стоит побороться Еще раз спасибо за информацию!
Палка в хорошем состоянии - эксплуатировалась 1 сезон. Пробег около 500 км. Трубка и лапка в идеальном состоянии, темляк и ручка - в хорошем.
Если кому важно, то палка черного цвета с небольшими желтыми полосками, лапка и ручка серые, темляк - черный.
Звоните +7 921 955-03-52 или пишите в форуме.