Хотелось бы поменяться на следующие вещи с доплатой или без с чьей либо стороны: лыжи жесткие коньковые на вес под 100, можно с крепами ННН, темляки хорошие или лыжные палки роллеры классика или конек тренировочные западных фирм NNN ботинки классика под NNN в отл. виде или конек/комби Фишер, Альпина, Мадшус , мази держания обычные, не фторовые труба Бафф, не сильно толстая, перчатки теплые, термоноски новые очки, в т.ч и маска зап.фирм, сумка-термос. Фонарь Феникс НР44 и выше, мощный, налобный люмен на 1000. Эквивалент цены Росси - 6500 р., Мадшус - 1000 р.(прогулочные). террит.Химки, Речной вокзал или что-то рядом, пробок вроде нет сейчас, можно пересечься.8.964.704.86.22
Алексей, из Вашего сообщения не очень ясно. Вы все эти вещт хотите поменять? И на что вы хотите поменять. У меня вот есть ботинки коньковые альпина, по анатомии стопы не подошли. Я бы на росиньолы мог махнуться. Размер то один... Напишите мне на почту пожалуйста denagafonov@bk.ru
лыжи жесткие коньковые на вес под 100, можно с крепами ННН, темляки хорошие или лыжные палки
роллеры классика или конек тренировочные западных фирм NNN
ботинки классика под NNN в отл. виде или конек/комби Фишер, Альпина, Мадшус , мази держания обычные, не фторовые
труба Бафф, не сильно толстая, перчатки теплые, термоноски новые
очки, в т.ч и маска зап.фирм, сумка-термос.
Фонарь Феникс НР44 и выше, мощный, налобный люмен на 1000.
Эквивалент цены Росси - 6500 р., Мадшус - 1000 р.(прогулочные).
террит.Химки, Речной вокзал или что-то рядом, пробок вроде нет сейчас, можно пересечься.8.964.704.86.22