Ребята продайте палки не дорого, но что б я вжик и чемпион. реально купил LEKI карбоновые, вышел в Битву завалился и сломал одну. Хочу теперь алюминий, кататься хочу учиться, а грести нечем
Если вдруг есть одна за недорого ваще супер.. Ну если нет, предложите вдруг кто уже стал чемпионом, и ему не надо
супер палки для гонок по жесткой трассе, очень легкие, идеальный баланс, гоночная лапка, темляк правда г-но, ну дык поменян на KV+, и получаем супертоповые палки за 3500р
я Вам предлагаю купить палки в магазине по ссылке и пользоваться ими. А еще можно докупить к ним темляки и сделать апгрейд. Я себе так и сделал, потому и советую...
по крайней мере геометрия трубки, лапка, ручка от аванти у гермины только ручка и темляк. Аванти тоже неплохие палки, не гоночные конечно, но для тренировок вполне годятся, темляк только г-но...
у меня в наличие 3 комплекта палок: свикс 4, кв+торнадо и гермина. Свикс по сути аналог стс аванти - добротные палки, надежные, прошли масстарты, использую как тренировочные и для роллеров. КВ+ очень хорошие палки, легкие - использую в гонках на рыхлый снег, очень удобен отстегивающийся темляк - поставил ручки КВ на все палки. Ну и гермина - палки легче чем кв+, баланс обалденный - бегаю с ними гонки по твердой трассе, очень маленькая лапка. Может ее и делает СТС, но это уж точно не аванти, хотя бы потому, что диаметр палки возле лапки меньше раза в два...
Палки за 1500 р. хватит учиться за глаза и темляк там не рвется за месяц как на стк. Нездоровая мания иметь все самое-самое часто заслоняет сам смысл катания, физику, технику. Если вы не гонщик и не вылазите с комм.стартов, где коробка конфет, как на лыжне мск, а где и 100 000 р. то палки за дорого рановато. В 2 раза быстрее не поедите. Сам наоборот понижаю градус, для здоровья тяжелый инвентарь полезнее, теплее, удобнее. Одел гон.ботинки за 15 р., ноги мерзнут, клеенка тонкая, стопы сильно сжаты. И как здорово покататься не торопясь в средней модели пару часов.
реально купил LEKI карбоновые, вышел в Битву завалился и сломал одну.
Хочу теперь алюминий, кататься хочу учиться, а грести нечем
Если вдруг есть одна за недорого ваще супер..
Ну если нет, предложите вдруг кто уже стал чемпионом, и ему не надо
Спасибо!
С уважением,
Андрей