то что есть в магазах средней ценовой категории, т.к. то предлагают лыжи 10летней давности по цене новых на которых дедушка в нагано выигрывал медаль, то в 2 раза дороже, чем бюджет....но это же не мерседес крыло-чайки из под звезды голливуда
Правда не 8 тысяч, но дело не в цене, на мой вес тяжело найти. По телефону узнать на какой точно вес лыжи, проблематично (ленивые эти менеджеры), надо все Москву самому из колесить.
Сам если ниче не найду возьму стк, круче не надо. На сборы с сыном ездил, уже не тот возраст насиловать себя по 40 км враз ездить, 20-25 за раз по равнине на любых лыжах для здоровья хватит. Тем паче 60 % скольжения - жесткость лыжи, 20 % смазка, 20 % пластик. Деревяшки конечно из 70-х не беру, недавно такие выкинул на свалку сантиметра 4 толщиной.
если не стоял никогда или 20 лет назад и 10 км будут ощутимой нагрузкой, но только в 1 зиму, а уж потом если бегать раза 3 в недель, в общем поддерживать форму 20 км не на время золотая середина, конечно если за собой не таскать в горку товарища или на одни руках в горку не забираться
Катаюсь на S2 на 85 кг. Вешу 92. Катят-чудо! И на снегобетоне устойчивы и по мягкому катят. В Казани в триале видел пару с маркировкой 95+. Пожомкал их-большого отличия от своих не почувствовал .
в магазине легкова в митино видел вчера росси на 85-87кг
06.02.2015 14:36
S2 - 26тыс р. (только не помню, с белым пластиком или черным, уточните по телефону). Думаю, вариант. если что, у меня есть фишер рцс плюс новый на 90+ (fa111) - 13т.р. Можно взять на пробу прокатиться, росси тоже можно с магазином договориться и взять на пробу под залог.
Лучше обращайтесь в личку + можете создать свою тему для получения предложений по приведенным параметрам. НО НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТАКИМ ВОПРОСОМ НЕ СВОЮ ВЕТКУ В РАЗДЕЛЕ "ТОЛКУЧКА". (П.Н.)
По сравнению с Росси S1. выкат лучше. Температура была около 0, трасса мягкая. Только шуршат как то больше чем Россы, может плохо обработаны на заводе, как купил ни чего не делал,структура родная, с парафинами не заморачиваюсь, только структура и стальная щетка. Проблем с устойчивостью не обнаружил.
Шуршали с новья, после базовой (миниверсия) по Пензюху все прошло, или я оглох:D, но поехали лучше точно. Белеть тоже почти перестали, кстати. Ну а Росси S1 и не заточены на рыхляк.