Элитные гоночные коньковые лыжи уровня World CupЭлитные гоночные коньковые лыжи уровня World Cup Madshus NANOSONIC CARBON SKATE REGULAR ростовка 190. Абсолютно новые, модель 2014 года. Под вес от 70 до 90 кг. -Жесткость лыж рекомендуется использовать на мягкий свежий снег. -Платформа NIS - это легкая установка креплений, с дальнейшими регулировками под любой вид снега. -Cтруктура универсальная, для сухого и влажного снега . -Triaxial Carbon Constrution (TCC). Сердечник PR 100X. Base P 190 Nano. -Геометрия: 44-43-44 мм. 170-195 см. -Вес/рост: 1000 гр./195 см -это легче чем топовые лыжи с дырками в носу Fischer CARBON, специально весами взвешивал разницу) -Лыжи новые, привезенные из Австрии. -Могу отправить в другой город Транспортной компанией. К ним есть еще крепления Ротофеловские по цене 2000 руб. REGULAR ростовка 190. Абсолютно новые, модель 2014 года. Под вес от 60 до 75 кг. -Жесткость лыж рекомендуется использовать на мягкий свежий снег. -Платформа NIS - это легкая установка креплений, с дальнейшими регулировками под любой вид снега. -Cтруктура универсальная, для сухого и влажного снега . -Triaxial Carbon Constrution (TCC). Сердечник PR 100X. Base P 190 Nano. -Геометрия: 44-43-44 мм. 170-195 см. -Вес/рост: 1000 гр./190см -это легче чем топовые лыжи с дырками в носу Fischer CARBON, специально завешивал разницу) -Лыжи новые, привезенные из Австрии. -Могу отправить в другой город Транспортной компанией. К ним есть еще крепления Ротофеловские. Комплект с креплениями будет стоить 14600 руб, можно и по отдельности.
Абсолютно новые, модель 2014 года. Под вес от 70 до 90 кг.
-Жесткость лыж рекомендуется использовать на мягкий свежий снег.
-Платформа NIS - это легкая установка креплений, с дальнейшими регулировками под любой вид снега.
-Cтруктура универсальная, для сухого и влажного снега .
-Triaxial Carbon Constrution (TCC). Сердечник PR 100X. Base P 190 Nano.
-Геометрия: 44-43-44 мм. 170-195 см.
-Вес/рост: 1000 гр./195 см -это легче чем топовые лыжи с дырками в носу Fischer CARBON, специально весами взвешивал разницу)
-Лыжи новые, привезенные из Австрии.
-Могу отправить в другой город Транспортной компанией.
К ним есть еще крепления Ротофеловские по цене 2000 руб. REGULAR ростовка 190.
Абсолютно новые, модель 2014 года. Под вес от 60 до 75 кг.
-Жесткость лыж рекомендуется использовать на мягкий свежий снег.
-Платформа NIS - это легкая установка креплений, с дальнейшими регулировками под любой вид снега.
-Cтруктура универсальная, для сухого и влажного снега .
-Triaxial Carbon Constrution (TCC). Сердечник PR 100X. Base P 190 Nano.
-Геометрия: 44-43-44 мм. 170-195 см.
-Вес/рост: 1000 гр./190см -это легче чем топовые лыжи с дырками в носу Fischer CARBON, специально завешивал разницу)
-Лыжи новые, привезенные из Австрии.
-Могу отправить в другой город Транспортной компанией.
К ним есть еще крепления Ротофеловские.
Комплект с креплениями будет стоить 14600 руб, можно и по отдельности.