Друзья, добрый день. Продаю новые гоночные штаны Apex EVO Race Tight. Нижняя часть от гоночного костюма Sportful, модель как женская так и мужская Размер сказать сложно, но у меня 170 рост и 62 кг вес мне в самый раз, однако тянутся или ужимаются на порядок. Используемые материалы: - SPEED TECH
Вот такие:
Особенности модели: - Анатомический крой для максимального комфорта движений. - Минимум швов и материал SPEED TECH для лучшей аэродинамики. - Эластичный пояс на шнурке. - Силиконовые полосы внизу брючин, препятствующие скольжению.
Цена 3000 руб. Забирать в Красногорске (можно на лыжном стадионе), либо могу взять с собой на работу в будни: м. Преображенская площадь, рядом с метро. 8-926-170-10-10 Роман
Снижаю цену до 2500 р. без торга, нужно срочно (не продам по этой, оставлю себе на весну и осень для роллеров). Вчера посмотрел, на штанах размер L. Мне все таки немного длинноваты (хотя снизу можно подогнуть и все).
Нижняя часть от гоночного костюма Sportful, модель как женская так и мужская
Размер сказать сложно, но у меня 170 рост и 62 кг вес мне в самый раз, однако тянутся или ужимаются на порядок.
Используемые материалы:
- SPEED TECH
Вот такие:
Особенности модели:
- Анатомический крой для максимального комфорта движений.
- Минимум швов и материал SPEED TECH для лучшей аэродинамики.
- Эластичный пояс на шнурке.
- Силиконовые полосы внизу брючин, препятствующие скольжению.
Цена 3000 руб. Забирать в Красногорске (можно на лыжном стадионе), либо могу взять с собой на работу в будни: м. Преображенская площадь, рядом с метро.
8-926-170-10-10 Роман