Лыжи Salomon S-Lab skate cold 13/14 новые. Индекс жесткости MF 60 (на вес 75-80 кг), группа жесткости soft. Стиль катания - коньковый. Структура (штайншлифт) спортцеховая на -5...-12.
Куплены в конце января, чек + гарантия. Пробег не более 10 км.
Состояния скользяка разумеется идеальное.
Причина продажи - слишком жесткие мне (68 кг).
Покупал за 12500 + крепы 1600 + пластины + штайншлифт по погоде 1500 итого 15600. Отдам за 13000
А что конкретно Вас не устраивает? Почему кажется что они Вам жестковаты? У меня cold с MF 57, по ощущениям можно было бы и пожестче. Мой вес 69 кг. Имхо лыжи как раз для Вас, на плотную трассу.
сравнивал со своими другими парами (one way, atomic). При прочих равных катят хуже всех других пар, но не хуже пары на 85 кг (прошлогодний саломон друга), НО если на них встаёт человек потяжелее (друг 80+ кг), то лучше некоторых других с ним же. Ну и по ощущениям сильно пружинят, что нехарактерно для правильно подобранных амерских лыж. Как-то так. В общем если не купит никто, буду усиленно толстеть)
187 у меня уже есть. one way (тот же саломон по-другому раскрашенный). На холод хочется лыжи подлиннее. И ещё 1 момент. на 187 у меня жесткость 63 и они мне в самый раз. Получается 1 из 2. Либо mf этот на заводе измеряетя не точно, либо нужно делать поправку на длину.
Куплены в конце января, чек + гарантия. Пробег не более 10 км.
Состояния скользяка разумеется идеальное.
Причина продажи - слишком жесткие мне (68 кг).
Покупал за 12500 + крепы 1600 + пластины + штайншлифт по погоде 1500 итого 15600.
Отдам за 13000
Пластины Salomon Wedge в подарок