Да так могу отдать, только расскажите при встрече для чего Марка , степень разболбанности, комплектация (с крепами ли лыжи, с лапкой и ручкой с темляком палки) значение имеет? Фото смогу сделать ближе к полуночи.
Москва, будни ~8 утра пересечение в метро на центральных станциях. Если настаиваетет на какой-нибудь благодарности за них , то в рамках проекта помощи детям-сиротам приму что угодно лыжного в исправном состоянии
форум любителей топовых лыж )) Только по кондиции инвентаря вряд ли мое предложение вас устроит, я думал что ломанные вещи нужны для "списания" с баланса лыжедателя заведомо хорошей пары
Лыжи Росси Иксиум S2 2005-06 расслоились на несколько частей обе лыжины(ждут 2 года отправки в Климовск Клемешеву на запчасти, никто случаем не едет из мск к нему в ближайшие месяц-другой?)
Есть 3 балаковских сломанных стержня сделанные для Россиньеля в 2005 г. (), нужны ли такие простенькие, имеет смысл с ними возиться?
Есть палки Star F1 для склейки или под обрез на 135 см , но они уже не бесплатно.
А вообще советую изучить раздел непарный инвентарь , в нем можно подобрать на ремонт в относительно хорошей кондиции и соотв. подешевле.
Скиньте пожалуйста фото лыж и палок в почту (указана в теме). Желательно места слома, трещин покрупнее, чтобы представлять на сколько они востановимы. Спасибо.