ДД! Надцать лет назад купил лыжи для дачи. Со временем ботинки Адидас начали трескаться и промокать Подскажите, кто знает, где сейчас в Москве можно купить такие ботинки. Можно не новые, но в хорошем состоянии. р. 42. Как эта система креплений называется? Написано SNS, но в нынешнем SNS шпилька утоплена в ботинок Фото ботинка и крепления прилагаю. Спасибо
Если только у кого-то случайно есть,такие ненужные.Но в хорошем состоянии трудно будет найти и время потратите,зима кончится.Думаю,что настал момент обновить дачный инвентарь:).Быстрее и надёжней будет.ИМХО.
Есть в наличии такие ботинки, по моему размер 43. Одна пара б/у принадлежит мне, вторая пара принадлежит отцу и, возможно, она даже новая. Свои могу отдать Вам Новую пару необходимо найти и договориться с батей Если интересно, звоните +7(916)294-91-63 Владимир
Надцать лет назад купил лыжи для дачи. Со временем ботинки Адидас начали трескаться и промокать
Подскажите, кто знает, где сейчас в Москве можно купить такие ботинки. Можно не новые, но в хорошем состоянии. р. 42.
Как эта система креплений называется? Написано SNS, но в нынешнем SNS шпилька утоплена в ботинок
Фото ботинка и крепления прилагаю.
Спасибо