Добрый день! Судя по фото, лыжи модель 2008-2009 года. У меня есть подозрения, что лыжи за такое время не могут работать под заявленный вес. С уважением, Юрий.
На них почти не катались. Я их покупал с планами скинуть вес, но этого так и не сложилось. В итоге купил себе другие лыжи под свой текущий вес. Эти ждали чуда, которого не случилось, к сожалению.)) По факту на них стоил раз 5-7. Т.е. суммарный пробег не более 100км. думаю с жесткостью там все ОК. В любом случае это легко можно проверить.
По факту в центральной России Plus как правило, универсальный. Какой штайншлифт сделаете, на такую погоду и будет. Я ни одного ШШ не делал, так что пластик нормальной толщины.
Торг? предложите что-нить, обсудим.
Доставка, А вы где обитаете, я не нашел информации?
Если я не прав поправьте меня. У коньковых есть жесткость HP, R, SC. Все остальное это структура. В классике, я так понимаю, есть некая жесткость (у Ваших Р - что она обозначает?) и структура Cold и Plus (как у Фишер?). Я из Иваново.
Про "P", однозначно уже сложно сказать. Старый каталог лыжного мира не сохранился. Есть подозрение, что "P" означает базу "P190 Nano". Про жесткость есть сомнение. Ни у Фишера, ни у Росси такого нет.
С доставкой в Иваново все не здорово. Я не очень представляю как туда лыжи отправлять. Если только оказия какая...
У Фишера есть soft, med, stiff. Вот меня интересует что означает Р у Ваших лыж. И по цене хотелось бы узнать, торг до каких пределов. Если бы лыжи были свежей модели тут всё понятно, они ещё встречаются в продаже, есть от чего оттолкнуться. А тут модель 2008 - 2009 года. Возможности обкатать лыжи нет. Опять же мэдшуз со своей капризной скользячкой. То бугриться, то наоборот появляются впадины.
Продаю в Питере PELTONEN Infra X nano новые, модель 11/12 , 202 см. hard. Производитель пишет 85 - 100 кг, я оцениваю примерно на 90. Лыжи реально жёсткие, я бы на свои 83 такие брать не стал бы. Цена 8000 руб., можно с новыми креплениями Xelerator ещё за 2000. Ссылка на таблицу жёсткости: Фото могу выслать.
soft, med, stiff. конечно есть, но актуальны они были, пока фишер не приоткрыл данные по индексу FA. У Мадшус изначально был другой подход. На каждой паре стоит результат промеров, на какой вес они идут.
HP, R, SC - речь не о жесткости лыж под вес, а о жесткости трассы? HP, например лыжи под жесткую трассу. У фишера есть аналог - конструкция 1Q и 15. У Росси - S2, S1.
В классике такого нет. У мадшус и Фишер есть PLUS и COLD. Иногда есть три варианта, как у Росси. И внутри каждого есть различные жесткости под различный вес. По поводу недолговечности мадшус слышал, но у меня активно пользуется коньковая пара мадшус, кажется 05-06 года, пока все в норме.
По цене, вроде созрел отдать лыжи за 5000р. +1000 крепления, если до Нового Года заберете.