продам Rossignol 12/13 X-ium Skate wc1 ростовка 186, вес 65/85 кг но судя по форуму на вес 67 кг (последние две цифры кода на наклейках) Куплены 22.02.12 в триале. Катался один раз - слишком мягкие (инфу по весу на форуме увидел после того, как понял что мягкие, я 84 кг) установлены Salomon SNS Pilot Equipe Skate B (куплены также 22.02) перед первым использованием были залиты SWIX +1-4
хорошие лыжи на твёрдую трассу... неделю назад взял себе уже под свой вес x-iumы wc1 192 на наклейках 79 кг - доволен, есть на чем гоняться теперь и по ледянящим трассам... 8 марта на гатчинском марафоне на первом круге выкатывал на ура, пока в кашу на растоптали трассу...
Сегодня первый раз попробовал новые x-ium wc1 192 на наклейках 78 и 81, проехал 5 км, и расстроился, моего веса (74 в одежде явно не хватает). Не хотите ли приобрести ещё одну пару 192, а я бы взял 186. Повторю лыжи новые. irek42@mail.ru
спасибо, но две совершенно одинаковые (мои 79 кг по наклейке) пары лыж мне ни к чему...
про недобор веса думаю так сильно переживать не стоит... ведь впереди весна, лето и осень - есть вероятность набрать пару кг.. и уже бужет приемлемо. и немного странно что 4 кг разницы в жесткости Вам почувствовалось... или это может необычная работа лыж по сравнению с фишками и атомами
Вечером поехал на старых Атомах (они под мой вес),трасса лёд, всё было нормально, а на Росси ноги разъезжались, и оттолкнуться совсем не мог (как корова на льду). Может быть и с своеобразной работой лыж не справился. Но ведь главное удовольствие от катания не получил. Ну да ладно, будем искать обмен.
ростовка 186, вес 65/85 кг
но судя по форуму на вес 67 кг (последние две цифры кода на наклейках)
Куплены 22.02.12 в триале. Катался один раз - слишком мягкие (инфу по весу на форуме увидел после того, как понял что мягкие, я 84 кг)
установлены Salomon SNS Pilot Equipe Skate B (куплены также 22.02)
перед первым использованием были залиты SWIX +1-4
цена за всё 10 тр
без креп - 8 тр
торгуемо и обсуждаемо
всё в Питере