Куплю беговые лыжи для тренировок, не очень новые, но не убитые. Желательно теплые Фишки, но рассмотрю и другие варианты с крепами Salomon профиль или пилот, ростовка 187-190, на вес 68-70 кг.
Я забрал у тебя Salomon. Хочу в ответ тебе предложить спортцеховый фишер rcs (не карбонлайт)на холод с мягкими эластичными мысками. Очень удачная пара на не жесткую морозную трассу, последние 3-и года успешно бегал на них все старты в мороз. В прошлом году, особо удачном для себя я весил как раз как ты - 67 кг. Предлагаю, потому как месяц назад взял похожую пару, но с дырками + твой саломон, как вариант может перекрыть потребность в этих лыжах. Если интересно, позвони.
В принципе как вариант, а на переходную температуру и небольшой минус пробовал их? Как себя ведут? Ну и цена? Я себе кстати саломоны взял такие под свой вес мф 58,5. А ты мои успел опробывать?
Ты знаешь, бежал на них дважды при -3, лыжи ехали как у всех в группе, не лучше не хуже, но начиная от -7-8 и ниже, как правило выкат лучше других, точно никогда не был хуже. У них длинные морозные бугры и очень мягкие и эластичные мыски, по работе очень комфортные на мягкой рыхлой трассе, если бегал когда-нибудь в Ромашково в нормальную снежную зиму, вот это то что надо этим лыжам, особенно дальние петли 15-и километрового круга, где обычно рыхло, там люди на жестких лыжах встают, а эти выплывают. Саломоны пробовал вчера и позавчера, погода конечно не их, но работали не хуже плюсовой пары. Надо было сегодня по свежаку, но сегодня работа))). Я тоже немного с подсчетом промахнулся, для меня они жестче положенного на 1,5кг по МФ, но думаю, что это не критично и они проявят себя))). По цене на rcs напиши за что готов взять, а я приму решение. На них sns pilot и wage.
Добрый день. Есть фишер мод 2008г, теплые, мягкие,192, в отличном состоянии. Скользяк в идеальном состоянии, штайншлифт в олимпийском на новом станке в феврале. Без подвохов. Дам прокатится.Крепы саломон пилот. С крепами 6500, без 5000р. Звоните или пишите. Не пожалеете. Дмитрий. 8(925)115-32-22
Цифры не видно. Но на сколько я знаю, на этой модели жесткость не писали еще. Со след. года последние 2 цифры обозначают FA/ На моих вроде просматривается посл. цифры 15. Сомневаюсь это что это жесткость. Покупал под вес 70-74 кг. проблем не было. Даже мягкими казались. Фото могу скинуть.