Отличная работа лыжи практически в любых условиях, особенно на рыхлых(не подготовленных ретраком) трассах и свежевыпадшем снеге. По таблице подбора веса Fischer - лыжи на 56-61 кг.
Куплены под заказ 1 мес.назад. Состояние новых. Пробег 30-40 км.
Эту пару ,с данными параметрами, я заказывал практически всем своим знакомым в начале сезона. Но никто найти S-Track 177 ростовки не мог. При встрече с Сан Санычем Завьяловым ,на одних соревнованиях ,мною был задан вопрос-заказ по этим лыжам. Но даже он сказал, что это ограниченная серия и найти будет трудновато.Потеряв все надежды купил другие две пары, в том числе ону у Него, на которых откатал эту зиму. Но каково было мое удивление, когда моя пара отыскалась ребятами из VIP-Sportа, так-что отказаться купить не смог. Эксклюзив, однако.
здравствуйте!вот мои габариты:вес колеблется от 68 до 70,рост 165см.Как вы думаете на ваших лыжах я могу заострить своё внимание?Вроди как ветеранам(мне 44)желательно помягче,т.к. на подъёмах жёсткие не продавливаются и работа не полноценная?
У меня такой же рост, вес 62-63. Уникальность работы лыж Soft-Track в том, что они не тонут при рыхлом снеге. Лыжа, как бы всплывает при толчке и прокате. В подъемах действительно Вы будете ощущать и контролировать их лучше, чем жесткие.В морозную погоду рекомендуются лыжи помягче. В плюсовую - чуть жестче(чтобы уменьшить площадь контакта), хотя и это при Вашем весе можно устранить путем сдвижения креплений или установкой пластины под них.
Модель 11/12 года черные.
Эксклюзивная ростовка для модели Soft-Treck.
Отличная работа лыжи практически в любых условиях, особенно на рыхлых(не подготовленных ретраком) трассах и свежевыпадшем снеге.
По таблице подбора веса Fischer - лыжи на 56-61 кг.
Куплены под заказ 1 мес.назад. Состояние новых. Пробег 30-40 км.
Цена: 12500 . Москва,МО 89166734720 Александр