Меняю или продаю лыжи Саломон Equipe S-Lab 10 Skate soft ground 192 см. Warm.MF=61. Надо такие же только MF=65. Ну или другие варианты на мягкую трассу на вес 80 кг.
Дмитрий, а как сами по себе лыжи Саломон, поделитесь впечатлениями? Тоже хотел покупать S-Lab 10 soft ground. Но отзывов толком никаких. Они только на мягкую трассу? На жесткой "никакие"? И у Вас NNN или SNS крепеж стоит? И поясните, пожалуйста, почему меняете, из-за качества?
Добрый день. Нет, качество как раз впечатляет. Тут всё в порядке. Сегодня катался уже 3-й раз, мягкая трасса, свежий снег, +3, специально лыжи не готовил-катят нормально. Даже можно сказать для новых лыж прилично. Товарищ на карбонах был подготовленных к соревнованиям, на порошке, я разницы не заметил. Работа лыж специфичная. Привыкнуть надо. Наверное все таки они преимущественно для мягких трасс. Сегодня мне работа больше понравилась, или привыкать уже начал. Крепления у меня NNN. Я сдвинул на 1.5 см на зад. Менять я их пытаюсь на такие же только с другим MF. У меня 61, а хочу 65. Проще говоря хотелось бы по жестче. А продавать просто проще. Вот и выставил. Хорошие лыжи. Наверное мы привыкнем друг к другу.
Дмитрий, а зачем сдвинули крепления на 1,5 см. назад? В теме, посвященной саломонам, которую я нашел на этом сайте, тоже говорится об этом. Но я так понял это про SNS. Я еще специалисту по саломону Алексею Соцкову писал (он эту ветку добавил). А он куда-то пропал, не отвечает ни на форуме, ни по почте.
Насколько я понимаю, сдвиг креплений назад рекомендуется Саломоном на своих верхних лыжах в связи с особенностями их работы. В этом смысле вряд ли существует какая-то разница между креплениями SNS Pilot и коньковыми NNN.