колесо дисковое перед втулка Rotaz red / 6 болтов / промы обод ZTR olympic lite спицы DT revo серебр DT алю нипеля установлена ztr лента (tubeless!!) ~630г 4300р
- вилка fox rl 100mm черная б.у. 10тр почти новая фокс это фишер в мире вилок
-седло легкое синее
два задних колеса под ВИбрейки оба топовых оба фабричные/системные 1. shimano xtr wh-m970 UST идеальное состояние небольшой пробег легкое 840г и крепкое 6500р
нет спортивных седел с какой-то доп.спец. амортизацией для МТБ просто есть седла : 1.подходящие под твою *опу (это методом проб и ошибок) 2.есть некий уровень фирмы, уровень седла, технолигий и фишек
в целом по этому седлу можно найти отзывы в нете и они преимущественно позитивные (а цена 1тр халявная)
по амортизации у меня СДГ вообще без рамок (амортизировать нечему) но разницы в комфорте с очень известным и популярным SLR я не вижу (это про инд совместимость зад-седло)
1.по расстоянию оказалось больше, чем через мкад. 2.покрытие и сама дорога (рядность и пр) хуже 3.слегка заплутали и похоже сделали небольшой крюк км в 5 4.на одном переезде проторчали минут 15 на втором замедление поменьше, но минут 5 еще
как-то так
ехали намного дольше, чем туда но поскольку сравнить невозможно, то однозначного ответа на твой вопрос нет
могу примерно сказать так если бы 20км до мкада ехали минут 40 и потом на мкаде без заторов, то через мкад было бы быстрее
тебе, кстати, за третье место что дали? мне не ясно зачем было декларировать награждение пяти мест и за 4место давать ТОЛЬКО свидетельство об окончании гонки !!
что по чем.У всех футболки меридовские,только за 3е- с коротким,за 1-е с длинным,мне еще как-то с размером,Денис,как пугало в ней,ну и еще разная мелочь,типа букета(хорошо внутрь бутонов посмотрела,там конфеты),дезодоранты мужские(Трохин долго ржал над Деном).Ну основное за генерал будет. Мы ехали до 10,в Москву уже пробки были.Ну,тут не угадаешь.
DT Swiss XR 1480 топовое легкое крепкое ремонтопригодное на основе одной из лучших втулок мира dt 240s (одна новая задняя стоит ~10тр!!) аэро спицы 800г 10000р пара в магазине стоит около 30тр
с возможностью записи R-R интервалов с массой всяких фишек с возможностью крепления и на руль и на руку (покупал отдельно) с датчиком каденса (покупал отдельно - он новый. в упаковке)
несколько слов про девайс -температура, набор высоты, уклон и пр -конечно сопрягается с компом и рисует всякие красивые картинки по пульсу, скорости, высоте
...самое ценное!! имхо
-RR это запись каждого удара сердца анализ вариабельности выявление аритмий и режимов, на которых это происходит (я его брал именно для этого!) всяческие тесты и анализы об этих возможнностях немало писал тут Вертышев и Илюков
перед
втулка Rotaz red / 6 болтов / промы
обод ZTR olympic lite
спицы DT revo серебр
DT алю нипеля
установлена ztr лента (tubeless!!)
~630г
4300р
- вилка fox rl 100mm черная б.у. 10тр
почти новая
фокс это фишер в мире вилок
-седло легкое синее