Продам Madshus Nanosonic Carbon Skate SC 195см NIS >100кг структура S05 с креплениями R4 за 7000руб, без креплений 6000руб Снимая вопросы по регионам - лыжи в Москве, не готов заниматься пересылкой.
Это тов.Конюхов от злобы и расстройства старательно пишет гадости. Мне кажется, что он явно не ожидал насколько сильным будет отклик людей на мой личный пост и теперь пытается по плеваться ядом. Что еще раз выдает его недалеко сеть и незнание психологии. Сидел бы молчал, глядишь быстрее затихло бы все. К человеку всегда возвращается тот негатив, который он сеет в своей жизни.
О дальнейшем поговорим после возвращения Андрея Краснова из Мурманска. Он почему-то возражает против вашего бана, а я бы отправил вас в вечный бан. Ваша деятельность на сайте деструктивна.
Иван, я готов согласиться с Андреем. Его не стоит банить- мне такие некорректные высказывания все равно. Они не от силы, они от бессилия идут. А перед другими он еще хуже себя роняет.
Вы даже, похоже, не догадываетесь, что угрожаете человеку в публичном месте в письменном виде. Можете себе представить, что будет, если с Алексеем действительно что-то случится? В смысле последствий теперь уже для вас?
Тут не при чем. Подобные темы о проблема с Мадшус Ски тут поднимались не раз. Как правило основная проблема - хамское общение. Учитесь любить и уважать людей и будет вам счастье...
Добавлю к посту Ивана Исаева: 1) Интернет давно перестал быть анонимным. Не составляет большого труда найти человека, писавшего то или иное сообщение 2) Не стоит предупреждать людей в таком стиле - выглядит смешно 3) Отчетливо постарайтесь представить себе, что если люди стараются решить все корректно в рамках прежних договоренностей, то это совсем не означает, что нет иных (в том числе очень жестких)возможностей защитить себя от хамов и кидал
А может уже и по теме!? Вчера пишу Madshus Ski по поводу распродажи лыж: ответ 12500 без и 14500 с крепами. Спрашиваю цену до распродажи, в ответ: "дорого купите дешевле, какая была цена не имеет значения". У человека после ваших наездов реально критические дни!? Бан-это отпуск, должен пойти на пользу!
Снимая вопросы по регионам - лыжи в Москве, не готов заниматься пересылкой.