А точнее из Сергиев Посада. В москве бываю по вторникам и четвергам чаще всего! Напишите , что от меня надо для заказа и покупки шлема! Буду очень благодарен за помощь!!
по всему его нет в наличии, но временно, т.к. оформить заказ на него можно. Хотя кол-во и указано "0". Тут либо подождать пока он появится, либо искать что-то другое.
если вы уверены, что этот шлем вам подойдёт, тогда можно конечно заказать. Доставка будет где-то в течении 1 месяца, по опыту. Окончательная стоимость составит 5 200 руб, с доставкой в Россию. Мы же говорим об этом шлеме: Цвет: Matt Yellow Fluoro Размер:58-62 Но с деньгами я честно говоря не знаю как быть. Свои платить не очень хочу, вдруг передумаете, а с вас авансом брать тоже как то не так...вы будете напрягаться...какие будут предложения?
Я готов привезти вам деньги, если вы в Москве! Только поясните мне перспективу! Я передаю вам 5200. Вы заказываете себе товар и мне! Так? И мы ждем! ... но ведь они написали , что в наличии этого шлема такого размера нет! И как долго тогда придется ждать??? ... Простите меня за Может быть и глупые вопросы, просто я в первый раз что-то так пытаюсь купить!!! Может позвоните мне, я писал свой номер! Или свой напишите сюда! Я бы сам вам тогда позвонил и вы мне все объяснили! Еще раз спасибо за участие!