Гоночные лыжи и ботинки для конькового хода 11/12 сезона Rossignol X-ium Skating WC1 NIS 186см под вес лыжника 80кг - 9000руб. Ботинки Rossignol X-ium WC Skate размер 43,5 - 6500руб. Были куплены в Триале в 24-02-12г. Пробег 50км. Живу в Ярославле
Продаю по тому как они для меня оказались по жесткости как мои преведушие 186 nis2 2005/06г (на которых в те года еще не наносили маркировку по развесовке) даже немного мягче, чем хотелось бы. Мой вес 79-80кг , в экиперовке 83-84кг. Если не найдется покупатель с удовольствие и в следующем сезоне на них погоняю.(очень легкие)
Мой размер 42,5, но в магазине осталась одна пара 43,5 а остальные 44,45.А цена в 6700руб. за топовые ботинки, которые стоили под десятку с лишним - вообще смешно, да и хотелось попробовать разницу между моими Х7 и топовыми.С парой носочков в самый раз и тепло к тому же. Вообщем верхней моделью доволен и если удастся продать эти обязательно буду брать на будущий сезон только верхнюю модель , но своего размера (хотя цена будет думаю кусачей, особенно в начале сезона). Короче если у кого подойдет размер берите - не пожалеете.