Продам лыжные ботинки саломон - классические. Есть две пары: одни б/у ( по бокам не много поцорапанные) - модель( черные); размер 46, но они маломерки; цена 4000 рублей.
Вторая пара ( классика) - тоже черные, новые ( катался один раз); размер 42 2/3; цена 5500 рублей.
Так же есть ботинки саломон ( коньковые) последней модели, которые белые с ремнем на стопе. Ботинки б/у; размер 45; цена 8500 рублей.
Если когото заинтерисует, пишите пожалуйста здесь. В мэил не пишите, отвечать не буду.
Добрый вечер. Ботинки классические salomon - черного цвета( не знаю какого они года, но это те, которые предпосоедней модели). Размеры 46( маломерки) и 42 размер есть( новые - катался один раз). Цены 4000 и 5500 рублей соответственно. Продаю в МОСКВЕ.
Напишите мне какие из предложенных ботинок вас интерисуют... и я вам дам номер телефона по которому вы узнаете можно ли подвинуть цену, и где их можно посмотреть...
Вторая пара ( классика) - тоже черные, новые ( катался один раз); размер 42 2/3; цена 5500 рублей.
Так же есть ботинки саломон ( коньковые) последней модели, которые белые с ремнем на стопе. Ботинки б/у; размер 45; цена 8500 рублей.
Если когото заинтерисует, пишите пожалуйста здесь. В мэил не пишите, отвечать не буду.
С уважением.