Сегодня знакомый привез утюг купленный у Madshus Ski за 1400р.Коробка заклеена этикеткой лыжный мир.Вскрыл достал утюг и видно б.у, ходьбы протерли для приличия.Парафин на проводе,корпус заляпан.На коробке адрес записан для отправки человеку другому.Он бы тоже получил новый утюг(б.у).Это не важно.Перезванивался с Madshus Ski до покупки сказал да новый.И в ветке написана шапка.Хотел на днюху подарить другу.Теперь у меня будет два утюга.
Утюгов было продано много и ни у кого проблем не возникло...Вы я как понял товарищ проблемный и Ваша цель мне здесь понятно...Можетн позвонить Николая Припускову и сообщить ему , что мы с ним б/у утюги продаем...смешно честное слово!!!
Уважаемый мне не 15 лет и я Вам не пацан с рогаткой чтоб кого-то обидеть и кому-то звонить.А принцип работы у Вас и работайте.Я думаю почистить тему надо.Ругаться не надо.Сегодня прощать надо я Вас прощаю.
недоразумение или какая-то ошибка получилась ... надеюсь парни разберутся , я извиняюсь за свое глупое резкое высказывание выше , просто был подобный случай и со мной, приятного мало.
Уважаемый вывод не спишите делать.Утюг Ваш привезли мне в субботу и я сразу написал.Человек приехал на выходные.А проверять у Вас не стал на месте я сказал утюг новый.У людей своих проблем хватает.Для Вас я сделаю фото Вашего утюга.А менять за 250км к Вам нет смысла кататься.На фото посмотрите,провод у нового утюга так не скручен(может я не понимаю чего), подошва, парафин на проводе.Да и хватит уже.Если Вас знают как порядочного продавца это отлично.Кто брал у Вас и будет брать и я покупать буду (если продадите).В следующий раз я сам умней буду.
Я не могу сейчас сказать кто прав, кто виноват...и дело тут в 1400 рублях...просто при следуэщей покупки готов Вам сделать скидку в стоимость данного утюга.