Владимир, сориентируйте пожалуйста по весу, сколько весят последние модели Нанокарбонов, думаю может попробовать Пелтонен в качестве боевых. И есть ли разница в эпюре у лыж? По поводу структур, нету пока хороших лыж на температуру выше 0, что у Пелтонен? Ещё момент как у них с устойчивостью на "бетоне", есть у меня проблема, решил попробовать росси для этих условий, но хотелось бы узнать и про Пелтонен.
Никогда не задумывался о весе лыж. Пришлось взвесить. 188 см - 620 г. Пелтонен утверждает, что изготавливает лыжи Soft/Universal/Hard профилей. На температуру выше 0 ничего нет лучше чем WSB. На "бетоне" проблем никогда не испытывал, но я не сравнивал с другими. Если бы приехать в Питер, да протестировать на снегу...
Тяжеловаты немного, т.е. считаем 600г на ростовку 186. ФАРМС 450-500г весят. В принципе на равнинную трассу норм, а вот на гонку с серьезными горками и много я бы не полез, накушаюсь их таскать. Есть Fischer RCS с таким весом так что знаю о чем говорю. Кстати последние PELTONEN SUPRA-X HYBTONITE 550г на лыжу, уже интереснее, Владимир такие пока не продаете?
Есть ли такие в наличии? И подскажите еще, пожалуйста, на какие погодные условия расчитаны эти лыжи? на плюс, на минус, на жесткие трасы, на мягкие....
Классика это - Infra Cosmic. Сейчас нет, но на следующей неделе поеду. Есть Infra X Nanocarbon Zeta 195/65-70 за 7000 р. На снимке - нижние. Модель позапрошлого года.
Андрей, это, скорее всего, лыжи следующего года. Когда заезжал на фабрику в начале зимы, их уже делали в полный рост, а продавать будут в следующем. Бывало сам катался на лыжах следующего года. Похожи на те, что выставлены на фабрике?
Будут ли какие конструктивные изменения кроме дизайна? Спрашиваю потому, что этот сезон откатываю на супре, купленой у вас прошлым сезоне. Так то лыжи собственно не плохи, но при их универсальной конструкции они скорее более подходят для плотных подготовленных трасс. При более менее мягкой трассе и по свежевыпавшему снегу мыс "режет" снег, а не"всплывает" над ним, чем затрудняет прокат. Короче говоря будут ли делать софтовые конструкции лыж с более мягкими мысами?
В марте надо будет заехать на фабрику. Расспрошу про новую модель. Однако, для свежего снега и на тепло Пелтонен с 2005 г. производит лыжи с расходящимися носками и пятками. У меня была такая пара Космиков на воду. По "каше" ехали великолепно, но я их выбирал на 10 кг мягче. Однако, стараюсь такие лыжи не провозить, поскольку трудно объяснить, что это не брак.
Посоветовал бы подобрать лыжи, у которых носки и пятки слегка расходятся (универсальная конструкция) на вес 65-70 кг. Однако на такой вес трудно найти лыжи ростовки 193 см, а 188 см - коротковаты. СП - графит.
Просто номер на иркутский похож.) Владимир, на 65-70 кг что-то будет потом? заказ не срочный поэтому пока можно повременить, но заказывать буду обязательно.и хотелось бы конечно подешевше маленько