Меняю пару красных классческих бот Альпина (44 европейский) немного б/у на боты Росси 42,5/43 (европ.), также можно б/у, но не убитые. Причина обмена - великоваты и широки в колодке. Если нет обмена, то продам. Цена 4500 рублей. Фото по требованию в почту
это не EСL, а SCL, то есть более ранняя модель, но она мало чем отличается, немного расцветкой, и еще есть регулировочный болт на пятке. Фото могу выслать в почту. Если устроит, то можно договориться. Вы в Москве?
Есть Rossi X-IUm Cl 42.5 (европейский) в Москве, б/у, в хорошем состоянии. Ботинки качественные: ни складок, ни трескания или отклеивания верха от подошвы нет и в помине. Только мне чуть велики по длине, а по полноте ок. Но подходят они для узкой стопы. Цена 2700. Купил себе недавно новую альпину 41.5 (европ.), По примерке сидит лучше чем росси, но на лыжне пока не пробовал - снега нет. Когда попробую, то приму решение оставлять росси или альпину. Или и то и другое. О результатах сообщу, думаю, что в ближайшее время. Если вам это интересно, дайте знать.
asf77@inbox.ru, цену ритэйла делите на 2 как минимум, за цену почти новых не возьму, мой размер 44, фишер сидит нормально, альпина вроде один в один размер пишет, но то что россонери, те 46 как 43
8. 964. 704. 86. 22 Алексей, завтра поеду или на след.неделе смотреть альпину ЕЛС, правад в мск страсть как не люблю заезжать, лучше доедте до химок, доставку оплачу
во вторник 17.12.2011 г. поеду на экскурсию в мск, буду на тульской, телефон который вы дали не отвечает, вопрос такой 44 это размер наш или они на размер меньше, дайте еще координаты какие-нибудь