Есть много новых лыж Madshus, оставшихся после чемпионата мира. Структуры 9-6 (0 минус 8), 7-4 (от -8 и холоднее) и лыжи с новой холодной структурой HR2L. Цена лыж 11500 рублей. Ростовки 185; 190; 195. Также есть сервисные порошки SWIX: FC8X, FC7 и новые порошки LK090205 (от +2 до -10 на старый снег), LK091028 (от +2 до -10 на новый снег)- цена по 3700 рублей, а также небольшое количество HF в упаковках по 180 гр. - 3900 рублей. И порошки ТОКО в трех температурных диапазонах - по 3700. Можем отправить инвентарь через транспортные компании в любой регион.
на Нагорной можно посмотреть лыжи в ростовке 185 (структура 9-6 и 9-6XG) и смазку. Еще 2 чехла с лыжами отправлены через транспортную компанию из Ханты-Мансийска. Ожидаю их через 10-12 дней. Также часть лыж в ростовках 185; 190; 195 я отправил в Демино с нашей сервисной бригадой ТОКО.
Об одном из них я узнал после Ванкувера, другой увидел в Хантах. Это не коммерческие порошки, но возможно один из них в будущем заменит FC078. Также могу сообщить, что у SWIX появился порошок FC100.
Добрый день. Скажите пожалуйтса а нет ли в распродажи разминочного костюма наших сборников, с удовольствием бы приобрел размер 50-52. с уважением Андрей.
с этапов КМ с целью коммерческих продаж. Это тот инвентарь, который остается невостребованным и его фирмачи просто оставляют мне для дальнейшей быстрой реализации. Как дистрибьюторы в России ТОКО, Madshus, Rottefella мы забираем инвентарь только этих брендов. SWIX в этом сезоне купил ТОКО и поэтому к SWIX мы также имеем отношение. С Adidas, Fischer, Atomic мы не работаем.
Можем отправить инвентарь через транспортные компании в любой регион.