Oakley 10-11 куртка Forest (салатовый зеленый,)размер M. Водонепроницаемые молнии, регулируемый капюшон, вентиляция под рукавами, снегозащитная юбка, внутренние эластичные манжеты, внешние на липучках-велкро. Материал: мембрана Entrant Dermizax EV fabric (30 000 mm/20 000 g/m2/24 hr) непромокаемая абсолютно (можно, наверное, даже купаться))) когда покупал не разбирался еще, а выяснилось, что мне - начинающему сноубордисту- такая супер навороченная мембрана не нужна. Куртка реально для тех, кто "в теме"
во-вторых,не все любят ebay и прочие подобные сайты(не все люди привыкли к подобного рода покупкам по инету) в-третьих, уважаемый, нет НИКАКОЙ гарантии, что Вам придет то, что Вы заказывали, начиная от размера, наличия различных браков и т.д.
так что Вы покупаете на Вашем ebay кота в мешке...а покупая с рук Вы можете все сами посмотреть+торга никто не отменял
в -четвертых, среди московских магазинов, кант один из самых дешевых (я побывал в этом году практически во всех рынках и сетевых магазинах Москвы..
я Вас не агитирую за сов власть, но ebay не панацея...
Водонепроницаемые молнии, регулируемый капюшон, вентиляция под рукавами, снегозащитная юбка, внутренние эластичные манжеты, внешние на липучках-велкро.
Материал: мембрана Entrant Dermizax EV fabric (30 000 mm/20 000 g/m2/24 hr)
непромокаемая абсолютно (можно, наверное, даже купаться))) когда покупал не разбирался еще, а выяснилось, что мне - начинающему сноубордисту- такая супер навороченная мембрана не нужна. Куртка реально для тех, кто "в теме"
в канте такая стоит 19 200 р.
Отдам за 15 000 р.
Алексей 8 926 390 06 51