мультиспорт В.Войцеховкого (812) 591-4705, 574-0324 vladimir@multisportclub.spb.ru, Представительство в Москве - marwe@skiroll.ru попробуйте дозвониться ,найдете думаю что ищите.Еще посмотрите адреса других фирм здесь
собирались брать классику Marwe,в питере у Смирнова 8500 новые,думаю конек новые купите еще дешевле и не надо будет думать о замене колес,больше половины стоимости роллеров,как ни катайся все равно колеса стираются.
у марве одни из самых износостойких колес. Тут ребята на одних колесах накатывали по 3000-5000т и ничего.Я сам сезон откатал,никакого намека на истирание.
во-первых на марвах помню было много бракованных колес, при мне 3 года назад на сборе в Острове было выкинуто штук 10 из-за того, что резина просто ослаивается от обода во-вторых катался в уфе, ижевске, острове при темпеатуре воздуха от 20 до 35 градусов, сколько асфальт не знаю, но тыщи за полторы колеса стирлись очень прилично, этот сезон много катал в одинцово, в жару стер комплект за месяц... короче куплю комплект колес на деревянные марвы!
даже если брать в сравнении с эльпексом,то у марве гораздо крепче резина. Поетому у марве одно колесо стоит около 2т рублей.качество потому что на уровне вот и дорого))
Не знаю, у меня два комплекта Марве убились достаточно быстро; у обоих, поперечные трещиты до обода. В результате, поставил Елпексы, за сезон, вполне себе живы и здоровы. И цена на Марве в мск, мин 1800 за пустое колесо, анриал полный...
про колеса узнаю. Так же на форуме всплывала инфа про вот такие колеса: может кто что знает или пробовал? Самые медленные (красные) каким колесам Marwe соответствуют???
И вообще по вашему мнению они имеют право на жизнь?
но вроде есть роля с такими колесами, тоже самое, что и марвы, хотя могу и путать т.к. фирму не помню...короче черные, это как на марвах 6, точно так же как на лыжах скорость, сам в одинцово сравнивал круги на лыжах и на роллерах, одинакого получается, красные думаю очень тугие для базовой работы отлично)