Сейчас накатываю на Атомиках, но чувствую, что задавливаю их. Нужны лыжи под мой вес, не дорогие! Будут 2-3 парой на тренировки и ранний/поздний снег, т.е. карбонлаит брать смысла нет.
Предпочтение мои к Россиньолу, но если что другое - тоже буду рад. Система крепления NNN. Лыжи после ремонта не предлагать, серано при осмотре пойму что есть что)
На вес 80-85, 3-х летней давности, без платфорсы NIS. Модель НР - hard packet (жесткая трасса). В хорошем состоянии. Отциклеванные. Ростовка 195. Установлены новые крепления Rotafella R4. Цена 4500 с креплениями. Лыжи в Москве.
Модель лыж Hypersonic. Лыжи циклевал для обновления скользящей поверхности. Делаю это периодически, особенно после применения порошков. На этой паре гонялся редко - соответственно и порошок "сыпал" на них тоже редко. Если интересно - звоните 8 985 9990251. Готов ответить на все вопросы.
Предпочтение мои к Россиньолу, но если что другое - тоже буду рад. Система крепления NNN. Лыжи после ремонта не предлагать, серано при осмотре пойму что есть что)
Буду очень рад вашим отзывам и откликам.Спасибо