Продам коньк.Фищер карбон-т 192,плюс ,28/61 stiff с SNS ,цена 8800 руб., накат 200-300 км.,куплены в Италии.Состояние отличное. Причина продажи: не подошли по весу,мне мягковаты.Лыжи ,по -моему на 75 кг. плюс минус.Возможен тест драйв в Москве. Мейл для связи: iaivanov25@mail.ru. Александр.
Уважаемый Amico,мой телефон :8-901-578-57-46.Лыжи могу подвезти на какие то моск.соревнования по выходным, в будни можем пересечься в Красногорске,Крылатском или где то в СЗАО. С уважением ,Александр.А вы случаем не родственник Знаменитого ит.лыжника?
Александр, а у Вас какой вес, если Вам мягкие? Просто, если при ростовке 192 stiff, то минимальный вес при таких параметрах, от 75 кг. Я так понимаю, это модель 7-9 года?
У меня вес 74-75, одна старенькая пара есть с похожими параметрами.. Можно конечно попробовать протестировать.. Но только не знаю, когда и где. В субботу буду в Романтике,а в воскресенье могу уехать. Если рассматривать местоположение для теста, то наверное Красногорск, вроде Вы там же катаетесь. На буднях тоже могу вырваться.
Причина продажи: не подошли по весу,мне мягковаты.Лыжи ,по -моему на 75 кг. плюс минус.Возможен тест драйв в Москве.
Мейл для связи: iaivanov25@mail.ru. Александр.