Новые. Т.к. заказывал через инет, то по не опытности ошибся с размером. Размер UK9,US10,CM28. Цена 2800. Сами кроссовки в Рыбинске, но могу запросто передать с другом в Москву. В любой другой город могу выслать почтой. Если кому интересно пишите в почту.
Тоже в инете брал с размером пролетел. Продал другу, он 190 см и вес 85 кг, 3 года живут, доволен очень. Вообще Мизуны крайне живучи, у меня по 2 сезона пара живет, при объеме на эту пару около 30км/в неделю. Себе потом купил Inspire те же Alchemy только чуть меньше аммортизация, до этого Nexus были, ещё есть Wave Roning, всеми доволен полностью.
Конкретно про Alchemy - очень мягкие, по асфальту удобно, вам на ваши 89 кг один из лучших вариантов, но по асфальту при таком весе объемы делать не советую ни в каких кроссовках.
Дмитрий здравствуйте!Подскажите для меня,вес 50кг.,какую фирму брать для тренировок летом.Бегаем много,в основном плотный грунт пересеченка,немного когда дома асфальт.До прошлого года были асикс какие не знаю,в архангельске выбора нет,хотелось что-нибудь получше,поприятней
Для грунта можно в синих adidas за 500р., я не шучу серьёзно. Для асфальта любые какие удобные будут, лично я предпочитаю мизуны и адидас - очень долговечные, хватает на 2 сезона при интенсивном использовании. A например ASICS и SALOMON могут и сезона не продержаться.
Вообще на вашем месте купил бы марафонки, ваш вес не позволит убить суставы, а удобство максимальное.
P.S. если покупать адидас, то предварительно разберитесь с моделями, то что в России продается на 80% хлам и дешевый ширпотреб (я про фирменные адидасы).
Интересно, а у меня кроссовки в 2 раза дешевле, нат. кожа, хорошая амортизация, объем 500-1000 км за год, включая курумники, 2 сезона. Никаких изменений в швах и склейках, только подкладка немного потерлась в паре мест. Носы собьются на камнях, пропитаю кремом - как новые, и вперед. Хотел было купить что-то из недорогого разрекламированного асикса для сравнения, теперь уже не хочу, если они только на сезон.
Скоро начинается уже беговой сезон. Думаю, что если не удастся продать до асфальта, то придется заносить (хотя нет мне в этом никакой нужды). Так что налетай Цена 2500.