Не совсем к лыжам и лыжероллерам, но вдруг кто-то увлекается просто роллерами или скейтом. С сожалением продаю за ненадобностью.
Отличные перчатки Salomon серии FSK (Freeskate). Разрабатывались для агрессивного катания, но прекрасно подходят и обычным катальщикам, уже освоившим как ездить и как падать. Съемные защитные пластины, мягкие вставки на ладони и ее торце, махровые вставки для вытирания пота. Резинка для плотной посадки на ладони. Петелька для удобства снятия. Продуманы и ОЧЕНЬ удобны как для агрессивного катания, так и для длительных покатушек (мой случай). Покупались в 2006 году. Пользовался пару тройку сезонов, без фанатизма. Далее была травма колена и с роллерами пришлось завязать. Состояние хорошее. Есть незначительные коцки на пластинах. От старости начало потрескиваться декоративное покрытие на намотках на кисть. Остальное в идеале. Мешочек и инструкция в наличии. Размер указан L, но в реальности скорее М. У меня рука не крупная, ношу перчатки размера 8.
Цена 500 руб. Фото пришлю, пишите. На жадном авито поставили лимит на бесплатные обьявления, поэтому пока так. Вот картинки дают примерное представление
Могу поднести к метро Дмитровская, Аэропорт, Народное Ополчение.
С сожалением продаю за ненадобностью.
Отличные перчатки Salomon серии FSK (Freeskate). Разрабатывались для агрессивного катания, но прекрасно подходят и обычным катальщикам, уже освоившим как ездить и как падать.
Съемные защитные пластины, мягкие вставки на ладони и ее торце, махровые вставки для вытирания пота. Резинка для плотной посадки на ладони. Петелька для удобства снятия.
Продуманы и ОЧЕНЬ удобны как для агрессивного катания, так и для длительных покатушек (мой случай).
Покупались в 2006 году. Пользовался пару тройку сезонов, без фанатизма. Далее была травма колена и с роллерами пришлось завязать.
Состояние хорошее.
Есть незначительные коцки на пластинах. От старости начало потрескиваться декоративное покрытие на намотках на кисть. Остальное в идеале. Мешочек и инструкция в наличии.
Размер указан L, но в реальности скорее М.
У меня рука не крупная, ношу перчатки размера 8.
Цена 500 руб.
Фото пришлю, пишите. На жадном авито поставили лимит на бесплатные обьявления, поэтому пока так.
Вот картинки дают примерное представление
Могу поднести к метро Дмитровская, Аэропорт, Народное Ополчение.