У меня имеется точно такая же маска визор. Три сменных светофильтра и чехол. Зимой этого года, я случайно сломал подвижную перекладину, куда вставляется светофильтр. Существуют ли для этих масок сменные запасные части? Так как шарниры перекладины довольно легко снимаются с оправки маски, заменить ее будет делом одной минуты.
Но я хочу не One Way в CasCo. У One Way есть некоторые проблемы, и это нельзя отрицать. Боковой обзор несколько затруднителен. И это не про безопасность, это про удобство ношения. Фиксатор светофильтра сделан из какого-то очень хрупкого полимера, его легко сломать. Хотя маска очень неплоха, и за свою цену она просто топ. Широкая резника, хороший и мягкий поролоновый амортизатор, качественные светофильтры. Конкуренты стоят дороже в разы. Но я хочу CasCo.
В комплект входят:
Три сменяемые линзы: темная, прозрачная и цветная
Жесткий чехол
Фирменная салфетка для протирки линз
Визор маска в отличном состоянии, без дефектов. Все линзы в идеальном состоянии, царапин и недочётов нет .
Отличный вариант для лыжников, очень удобная маска визор, которая сохраняет ваши глаза от снега, ветра, холода и солнца.
Цена 5500 р.
Лыжникам со скиспорт - скидка будет.
Обращаться в личные сообщения.
Фото по запросу.