Продаю лыжи в хорошем состоянии. Катался полтора сезона. Покупка в магазине Декатлон ( Decathlon ). Ростовка 193 под вес 90-110 кг, но надо щупать конечно. Мой вес 80-85 кг, при прокате уверенно кантуюсь. Чем то похожи на Rossignol x-ium skating (по жесткости), только помягче носы, не зарываются и не цепляют снег. Пишут, что это вторые (или третьи) сверху Peltonen. Структура скользящей поверхности является универсальной на холодную погоду до -15, крепления Rottefella Хcelerator (сейчас в магазине 7-9 тысят такие). На ютьюбе есть обзоры, где авторы сравнивают лыжи inovik (550 и 900) с гоночными fischer speedmax и тренировочными fischer rcs . Лыжи Skate для конькового стиля катания (для свободного стиля) Made in Finland На лыжах пара царапин в районе стопы. Обвел красным. Канты абсолютно целые! Без задиров и вырванных кусков. Ботинки Inovik Skate 500 , 45 российский размер. В хорошем состоянии, не рваные, не затертые. подошву берег, по асфальту не шаркал. Палки INOVIK ADULT Cross-Country Ski Poles - XC S POLE 550 - 50% карбон, с очень удобными ручками и темляками. Темляки естестенно - выстегиваются. Палками не пользовался (новые). 165 см палки Чехол. В общем то готовый комплект для тренировок. Вес пары inovik -1490 г с креплениями! Ровно столько же весят мои Rossingnol ixum s2 premium. Получается вес одной лыжи 740 г. В 2021 году только лыжи стоили в магазине 17000 рублей. тут же на сайте есть обсуждение этих лыж в одноименной теме. ЦЕНА 19 000 рублей за всё!О покупке напишите ,пожалуйста, сообщение на авито.
На лыжах пара царапин в районе стопы. Обвел красным. Канты абсолютно целые! Без задиров и вырванных кусков.
Ботинки Inovik Skate 500 , 45 российский размер. В хорошем состоянии, не рваные, не затертые. подошву берег, по асфальту не шаркал.
Палки INOVIK
ADULT Cross-Country Ski Poles - XC S POLE 550 - 50% карбон, с очень удобными ручками и темляками. Темляки естестенно - выстегиваются. Палками не пользовался (новые). 165 см палки
Чехол.
В общем то готовый комплект для тренировок.
Вес пары inovik -1490 г с креплениями! Ровно столько же весят мои Rossingnol ixum s2 premium. Получается вес одной лыжи 740 г.
В 2021 году только лыжи стоили в магазине 17000 рублей.
тут же на сайте есть обсуждение этих лыж в одноименной теме.
ЦЕНА 19 000 рублей за всё!О покупке напишите ,пожалуйста, сообщение на авито.