у своих знакомых врачей "фохоувцев"за этот недуг.В Новосибирске у одного врача был такой пациент. Рецепт таков: жидкий кальций ( умным его называют ученые и компании фохоу ) Хайцао Гай плюс биоэнергорегуляция позвоночника бэмом. Год лечили. Боли ушли через пол года. Последние пять месяцев пациент перестал ходить на массаж. Всё нормально. Но жидкий кальций из глубоководных водорослей продолжает пить...
Там костный конфликт, хоть отпейся чего угодно, он останется. С эзотериками не спорю. А своей ситуации буду обновлять плейлист в ютубе, ну и отпишу когда удастся оттренить без болей.
на то она и регуляция , в том числе и нашего биокомпьютера ( мозга) или информационно - аналитического ядра , которое , в том числе, отвечает и за костный конфликт.
Не осознав этого так и будем снимать симптоматику, как говорят врачи, то есть , лечиться , но не вылечивается
регуляция человеческой конструкции, её очистка и восстановление , сегодня, не в авторитете у большинства больных. Потому что эта новация от альтернативной традиционной медицина, благодаря которой, в Тибете рождаются и умирают здоровыми. Там только один человек ковидом переболел. Очистить и оздоровить организм, проработать меридианы ради профилактики и ради своего здорового будущего не помешает , как до перелома, чтобы он лучше заживал, так и после, чтобы быстрее восстановиться. А также, сегодня, уже появляется достаточное количество думающих больных, для которых , эта эзотерика, послужила последней инстанцией.
много лет на костылях ноги волочил. БЭМ убрал костыли . В настоящее время даже без палочки передвигается третий год. А тут какой то костный конфликт. Не зря люди говорят: Фома не верующий.
Теща 11 лет с 70 до 81- го во сне стала из за наследственных проблем в глубоких венах. Её с этим недугов до 70- ти лечили в больницах и сказали больше не привозить, наследственная патология. Теща спит пять лет уже спокойно после четырехмесячной регуляции только препаратами . на одной ноге даже три язвы трофические зажили.Причем, мокрые, неизлечимые Я не знаю, но, читая нашего Валеру, поймал себя на мысли, что тибетская медицина или эзотерика или попасть в Тибет на исцеление - это карма или судьба.
Это все помогает тренироваться без проблем в ваши годы. А у меня свой путь, к сожалению, презренный путь доказательной медицины, без него на роллеры опять встать не выйдет. На этом и завершим.
На самом деле пока непросто еще, сплю урывками, но сплю, сны есть, а суставная губа спереди (которую подшили и 2 анкера поставили) еще побаливает и ночью ноет, так что еще далеко до оптимального состояния + приходится на работу ездить периодически, но это и плюс - отвлекает. Продолжения пока не записываю, чтобы опять в этот ад прожитый не погружаться, потом уже, когда наладится, все расскажу, в тч про восстановление и прочее. Пока конечно тяжело и физически и морально по факту полуинвалидом.
Держись! Всё , уверен, наладиться и будет хорошо, начнёшь заниматься далее спортом какой нравится. Главное не спеши по восстановлению и не заводи себя сам! Здоровья тебе пожелаю! П.С. правильно что не ведёшься на "сектантов" и отвлекаться не надо, тебе жизненные силы для другого нужны.