Эта противная болячка, в своё время, и меня не избежала...Хочу поделиться собственным опытомГода полтора мучился. Все было, и отёк под правом коленом, и периодически прихрамывал. Делал всё, что положено: уколы в сустав с жидкостью, мази разные... Конечно же, всё, как и положено, не помогало. Но в конце концов, слава Богу, вылечил. Пничем , легко - методом академика Герасимова микротоками, полежав на животе три раза через день по пол часа с иголкой под током в одном из поясничных позвонков. Это в котором была причина. Это было в 2012 Тогда то я и узнал, что артроз начинается в позвоночнике. Вернее, в одном из позвонком, в котором нарушается иннервация, после чего ухудшается кровообращение в сустава, жидкость в нем начинает исчезать, появляются острые боли...
Через некоторое время, к сожалению, в коленке появились периодические тянущие боли. Но они не очень то доставали по сравнению с теми , которые были до лечения. От этих остаточных болевых симптомов мне помогла избавиться тепловая фарадотерапия. С точки зрения китайской традиционной медицины, жидкость , находящаяся в суставе, это тоже энергия, с уходом которой, в суставе начинает формироваться патогенный фактор под названием : холод. Он то и не позволяет уйти до конца болям... Тепловой фарадотерапии 2000 лет. У нее нет противопоказаний. Несмотря на воспалительный процесс в суставе на фоне артроза. Как известно, воспаление греть нельзя. Фарадотерапия ( минералотерапия) излучающая инфракрасное тепло, убирает холод.
Вылечился в Ижевске. В частном кабинете. Кабинет находится в санатории "Сосновый" города Ижевска. Если вы в Москве живете - этих кабинетов полно в ней.. Если ближе к Ижевску - милости просим. Получите полный комплект процеду.
очень полезный совет дать, исходя из собственного исцеления.После Герасимова я сделал несколько сеансов ТИМ ( тепловой инфракрасный массажер ) для регуляции всего позвоночника и удаления холода из артрозного сустава. Плюс, несколько процедур биотоками ( биоэнергетический массаж - регуляция ) для более глубокой проработки всех позвонков, кроме проблемного, и купирования воспалительного процесса в артрозном суставе. Такой вот, так сказать, двойной удар я наносил по своей правой коленке - и артроза нет.
Но в конце концов, слава Богу, вылечил. Пничем , легко - методом академика Герасимова микротоками, полежав на животе три раза через день по пол часа с иголкой под током в одном из поясничных позвонков. Это в котором была причина. Это было в 2012 Тогда то я и узнал, что артроз начинается в позвоночнике. Вернее, в одном из позвонком, в котором нарушается иннервация, после чего ухудшается кровообращение в сустава, жидкость в нем начинает исчезать, появляются острые боли...
Через некоторое время, к сожалению, в коленке появились периодические тянущие боли. Но они не очень то доставали по сравнению с теми , которые были до лечения. От этих остаточных болевых симптомов мне помогла избавиться тепловая фарадотерапия.
С точки зрения китайской традиционной медицины, жидкость , находящаяся в суставе, это тоже энергия, с уходом которой, в суставе начинает формироваться патогенный фактор под названием : холод. Он то и не позволяет уйти до конца болям...
Тепловой фарадотерапии 2000 лет. У нее нет противопоказаний. Несмотря на воспалительный процесс в суставе на фоне артроза. Как известно, воспаление греть нельзя. Фарадотерапия ( минералотерапия) излучающая инфракрасное тепло, убирает холод.