Хайповые видео для зумеров тут принесли)) Мне тоже они прилетали, мне хватило пары минут, чтобы понять, для чего это записано)
Уровень сенсации: оказывается в элитном проф спорте работают реабилитологи, физиологи и даже (что особо страшно) измеряют постоянно лактат на тренировках)))
Или озвучьте тогда, что конкретно вас поразило, а то смотреть полностью оба сенсационных видео лень))
до конца досмотрите. Там не только про фаму и допинг.Меня биоритмы впечатлили сербскоо конкурента Фелпса. Впервые такое услышал, что пик работоспособности может выпадать на шесть утра. Какие все разные... В остальном , Валерий, я с вами согласен. Не только вам, но мне, и всем -всем- всем надоели эти реабилитологи, физиологи и лактат в большом спорте, как и все наши тут рассказы про наши травмы ( в том числе и про ваши ) про технику, про методику... Сплошные сенсации... Все одно и тоже. Совсем скучно стало тут у нас... Остался только один интерес. Допустят ли наших лыжников на ЭКМ
P.S. Валерий , терпимее надо быть к чужим "травмам" Когда вы про свою тут замолвили, мы к вам с сочувствием отнеслись. Я даже вам посоветовал сделать энергобиорегуляцию вашего таза и всех связанных с ним мышц, чтобы наверняка , но не зацикливаясь на одной , которую вы считали виноватой.
И Погачар оказывается на электробайке побеждает и тд, поэтому уже предвзято мне. А Фелпс оказывается у него идеальный продукт всей системы, на которого все трудятся (а как должно быть по-другому, если у страны амбиции на борьбу в золотом зачете). Про биоритмы интересно, скорее всего так и есть, что у каждого индивидуальная тема и все учитывается на высшем уровне, тем более где борьба за тумбу Олимпиады.
фелпсами рождаются. Никакой фармой ты не превратишь рядового МС в Фелпса. Суть басни - за таких талантливых сразу цепляются , делая из них сверх атлетов искусственным путем, которые потом частенько попадают в группу риска стать инвалидами.