Привет неравнодушным читателям. Я в юности занимался лыжами, в пике бегал по КМС. Потом пошла на первое место учеба/работа/семья. Несмотря на спортивный образ жизни, у меня вылез геморрой третьей степени, который мне недавно вырезали.
В связи с этим вопрос, есть у кого опыт или реальные знания относительно безопасности занятия бегом и лыжами и участия в соревнованиях после операции по удалению геморроя? Если кто-то готов поделиться, но не хочет писать здесь, пожалуйста, пишите на maximusve at yandex.ru. Спасибо!
Полностью согласен, что формировать курс лечения через общение на форуме - это не самый лучший подход. И понятно, что на консультацию я схожу.
Но что меня смущает - мой хирург говорил, что постепенно можно возвращаться к полноценной жизни без ограничений. Так что я успешно ввел плоские и горные пробежки, ОФП, но после введения скоростной работы появились ощущения ремиссии геморроя.
Поэтому, помимо консультации с врачом, я решил спросить, сталкивался ли кто-то из спортсменов с подобной ситуацией и какие последствия это имело.
"Ремиссия (от лат. remissio — «ослабление, уменьшение») — период течения хронической болезни, при котором симптомы (признаки заболевания) частично или полностью исчезают. "
В связи с этим вопрос, есть у кого опыт или реальные знания относительно безопасности занятия бегом и лыжами и участия в соревнованиях после операции по удалению геморроя? Если кто-то готов поделиться, но не хочет писать здесь, пожалуйста, пишите на maximusve at yandex.ru. Спасибо!