На днях сломалась кнопка на моих polar vantage m.Купить новые появится возможность месяца через 3-4. Решил попробовать оживить свои. Снял декоративное железное кольцо и встал вопрос как лучше будет срезать дисплей от корпуса.Можете пожалуйста дать советы по ремонту и как все таки разделить экран и корпус часов.
помощь уже не нужна, сделал все сам.Срезал под ступенькой, разобрал часы, вырезал новые проставки их пластиковой карты , все замечательно работает. сегодня склеил часы.
Спиртом почистить контакты зарядные, моим 8й год иногда случается подобное но после чистки снова заряжают,батарейка уже слабенькая стала,пару тренировок и надо заряжать, зимой еще вытягивали лыжный марафон в мороз, но походу надо обновляться
был в такой ситуации с polar m400, если сгорел модуль зарядки, то ремонтировать смысла нет, если просто разъем барахлит, то можно недорого починить. У меня был разъем, уже несколько лет работает снова.
В 1998 г, за неделю до скачка бакса с 6р до 20, куплен полар Х-тренер плюс. Финский. Функции: каденс, пульс, скорость и прочие функции велокомпа. Умер только нагрудный датчик, есть аналог. Меняю лишь батарейки.
Спасибо всем за совет, часы пробовал реанимировать, не заработали, похоже использовалась не рекомендованная зарядка при контактной зарядке, часы чувствительны к величине тока. В часах с не контактной зарядкой такого не происходит, видимо это свое преимущество, это мое мнение, в вопросе безопасности и долговечности часов polar.