Здравствуйте. Может кто подскажет. Телефон андроид, датчик coospo h9z, приложение на телефоне polar beat. До недавнего времени все было нормально, сейчас несколько тренировок подряд минут через двадцать перестает писать пульс и трек. Кто знает в чем дело? Если это связано с блокировками, то какое есть приложение которое работает нормально?
Батарейка в датчике ок? Похоже на разряд батарейки в датчике. Или "засыпание" программы.
Проверьте батарейку и настройки приложения в андроиде - поларбиту должно быть разрешено работать в фоне и разрешено не давать выключать экран/засыпать телефону.
Про ограничения проги на доступ в сеть не скажу:
Я пользовался sport-tracker, но это платный вариант суунто. Потом самой суунто , еще без часов, подключив в неё китайский датчик и она также прекрасно писала и считала трени, включая треки.
Все в порядке. На этом датчике он заряжается по USB. Разрешил работать в фоновом режиме, и запретил отключаться при повышенном энергопотреблении. Посмотрю, что будет. А sport trecker сейчас работает? На PM есть?
Suunto - это программа, заточенная под часы суунто, но которая может работать с любыми нагрудными датчиками и без часов суунто. Просто в ней не будут работать сон, вариабельность и тд.
Sport-tracker - это тоже производитель Suunto и он является одновременно и веб-интерфейсом к Suunto, и мобильным приложением , которое не заточено под часы - т.е. в нем функций , связанных с часами не только нет, но они реализованны в самой программе и являются платными.
Т.е. Suunto+часы suunto = sport tracker + любые устройства + деньги.
И у этих программ одна и та же учетная запись.
Фины, они такие фины ))) Логика у них такая.
Но! Если от программы Suunto не требовать функций часов, а использовать исключительно , как трекер с расчетом тренировочной нагрузки, то это всё будет прекрасно работать. Правда есть нюанс: Чтобы ввести свои параметры - рост, вес, зоны чсс - надо будет установить и sport-tracker, и там их внести.
Я несколько лет пользовался sport-tracker, потом, как стало невозможно платить, установил suunto и все данные там тут же отобразились , и только год назад купил на авито первые часы Suunto baro 9, которые и привязал к проге.
Сейчас у меня уже новые Suunto races s. И они тоже привязаны. И вся история хранится и видна со времен sport tracker