В часах Polar Grit X заполнилась память.. Пытаюсь скачать приложение на телефон от Полар,, и синхронизировать с часами,, не получается! Весь день сегодня пытаюсь. Что делать то!? Напишите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой.
Чтобы сбросить часы Polar Grit X к заводским настройкам, можно воспользоваться следующим алгоритмом:
На часах. Нажмите кнопку НАЗАД, перейдите в "Настройки" > "Общие настройки" > "О часах". Прокрутите вниз до конца и выберите "Сбросить все данные и настройки".
С помощью программы FlowSync. Перейдите на страницу flow.polar.com/start и установите программное обеспечение для передачи данных Polar FlowSync на компьютер. С помощью кабеля подключите часы к USB-порту компьютера. Откройте настройки в FlowSync и выберите кнопку "Сброс к заводским настройкам".
После сброса к заводским настройкам вам понадобится настроить часы заново либо через мобильный телефон, либо через компьютер. При этом убедитесь, что вы используете ту же учётную запись Polar, которую использовали перед сбросом.
За то что перенёс тему сюда.. И спасибо Константину за понятное разъяснение ,что делать , вечером постараюсь решить вопрос,через программу в компьютере.. У меня телефон на Андроиде, и программа Полар флоу не грузится на телефон.. И последнее, на часах нет функции " сброс к заводским настройкам"и не пойму почему..
Если в самом низу меню "Общие настройки" > "О часах" нет кнопки Сброс, то возможно у вас начальная версия прошивки. Компьютер предложит обновиться до версии ПО 2.1.4.
Подозреваю, что вы пользовались часами, не привязав их вначале к своему облаку-профилю (он нужен чтобы сохранять и анализировать тренировки, смотреть их на компьютере или смартфоне).
Еще для чего важно регулярно обновляться и делать синхронизацию, это для калибровки GPS, она нужна для уменьшения ошибок в геолокации.
Приложение Polar Flow должно устанавливаться из Google Play. Я не слышал, чтобы на него накладывались какие-то ограничения. Попробуйте на другом смартфоне.
Да, я изначально не привязал к облаку- профилю.. Сейчас с более "умным" Володькой перезагрузить телефон... К хорошему быстро привыкаешь, и уже не удобно без часов кататься ..
Память с часов через компьютер вчера Володька очистил... Лёш, попробую, но это стало не слишком актуально..сегодня в Одинцово снова промерял все круги,, всё стало работать .
Здравствуйте товарищи. Несколько лет пользовался часами м400 и меня всё очень даже устраивало, потому и не смотрел на другие варианты... НО! Уже на озоне добавил в корзину гармины. Дело в том, что Полар последние пол года (примерно) стали плохо работать. Сами часы в порядке, а вот обслуживание, поддержка, СИНХРОНИЗАЦИЯ... Синхронизация, последние месяцы начала глючить. Примерно с декабря 25г. чтобы синхронизировать , нужно было 3-5 попыток делать т.к. доходила до 90% и прерывалась. А вот конкретно сейчас, синхронизироваться совсем перестали часы. Стандартные процедуры все делал (перезагрузка, очистка, переустановка, сброс часов, телефона) интернет в идеале, памяти полно и с моей стороны полный порядок во всём. В приложении Полар флоу пропали мои спорт.режимы, данные грузятся долго тренировку невозможно начать т.к. режимов нет. В Полар бит не войти в тот же самый аккаунт, постоянно "неверный пароль" Чистил, всё включая карму, пароль менял, всё переустанавливал... С новым паролем захожу во Флоу и в Синкс, а в Бит не войти. При том что специально пишу неверный пароль и моментально уведомление появляется "неверный пароль" , а когда нужный пароль, приложение 2-3 минуты думает, загружает что-то и... "пароль неверный" Решился на крайнюю меру - сброс часов до заводских настроек! Короче окирпичил часы... К заводским сбросил. С телефоном теперь сопряжения нет (тоже всё удалял, переудалял, переустанавливал, чистил) через блютуф , приходит на экран часов пароль, ввожу его в телефоне и... Чаще всего синхронизация даже не начинается, а происходит попытка подключения к приложению, даже если оно не установлено на этот момент, а когда пытается синхронизироваться, то пароль неверный. С компьютером тоже не синхронизируются часы. Доходит максимум до этапа "синхронизация значков" (это примерно 30-40%) потом зависание минут на 5 и прерывание, по причине отсутствия интернета (интернет в полном порядке, в доме от него вмё работает в идеале)
Так через мобильный интернет всё тоже самое... Из официальной поддержки ответили, что с их стороны ни каких ограничений... Да и почему часы с телефоном перестали стыковаться по блютуф ? 🤔 Пароль ввел и через секунду уже к приложению пытаются подключиться, хотя его и закрывал и отключал, останавливал, удалял и активным оставлял.... Итог один: синхронизации нет.
Вобщем так граждане.... Наслушался советов и чтобы не лезть в дебри, установил одно из простейших VPN приложений (из плэймаркета) , его настройка простейшая и минимальная, максимум минута нужна, чтобы разобраться... Включил, запустил, всё заработало... Однако! С компьютером так и не синхронизируется! Ноутбук подключил к телефону как к модему (телефон - на который ВПН приложение установил) Ну и в этом полная стабильность - не работает компьютерная версия Polar. Единственное что так и не настроилось - русский язык на часах не включается. Пишет, что мол через компьютер его надо менять...
А так тоже М400 заглючили. По дурости скинул до заводских настроек, а оказалось дело в блокировке или их или наших. Через ВПН и приложение в смартфоне на Андройде все восстановилось (спортивные профиля), но язык в меню английский, в спортивных профилях - русский. Но ладно хоть не превратились в кирпич. Через ПК ни в какую не синхронизируются.
Тоже уже думал о Гарминах, но неровен час и они могут начать также "глючить".
А М400 полностью устраивает, им 10 лет, АКБ конечно уже слабовата, но мне хватает.
у меня М400 любимые часы, батарейка в мороз перестала держать - купил на Али новую за 500р, самостоятельно заменил по видео из инета, ничего сложного, работы на 15 минут, но есть один небольшой нюанс...
за М430 сказать не могу, в них все таки в крышке оптический пульсометр стоит, а в М400 к крышке просто АКБ приклеен, кроме снятия ремешка и откручивания крышки, требуется создать Т-образный контакт (на всех видео предлагают паять или точечной сваркой сделать), но я просто контакт АКБ загнул на 90 градусов и излишки отрезал...
Пытаюсь скачать приложение на телефон от Полар,, и синхронизировать с часами,, не получается! Весь день сегодня пытаюсь.
Что делать то!?
Напишите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой.