Добрый день перешел на В3. Вот проблемы, которыми столкнулся. Может кто-то даст совет, как их решить. Итак. Подскажите, как настроить функцию Оповещение отнеобходимости двигаться? В м400 каждый час поступал сигнал, если долго на одном месте засиживался. В в3 функция включена, но не работает. Час-полтора нет никаких оповещений. Понимаю, что и сам можешь данный вопрос контролировать (в смысле сделать разминку), но если эта функция есть в часах и включена, то она же должна работать
еще подскажите, у кого на какое расстояние вэнтажи в3 сохраняют сопряжение с телефоном. У меня с айфоном связь теряют чуть ли не на расстоянии 5 метров. Гармины могли связь поддерживать с тем же телефоном на гораздо большем расстоянии
уже пару дней пытаюсь В3 синхронизировать с айфоном. На часах отображается процесс синхронизации. И буквально за пару миллиметров до замыкания круга останавливается и находится в таком положении очень долго-час, полтора… пока у меня терпение не заканчивается ждать. Захожу в приложение полар флоу. Там отмечено, что синхронизация состоялась. Что за …
у меня pacer pro. Я, наоборот, долго пытался его отключить, но время от времени часы, все равно, сигналили, что я долго сижу. На моих часах bluetooth, так же, довольно глючный и слабый. Оповещения(другие) приходят через раз. На старой прошивке ситуация была еще тяжелее. Периодически часы перезагружались. Если у вас не самая свежая прошивка, то думаю, что будет целесообразно обновиться.
Возможно дело не в часах, а в приложении Polar Flow, у которого время от времени выходят обновления. Так вот, проблема часто решается простым обновлением приложения, и все снова начинает работать хорошо.
уведомления о неподвижност на M400 немного по другому работают, чем
12.12.2024 12:28
на имеющихся у меня Vantage m2. Когда ездил на дачу M400 постоянно доставал своим "пора подвигаться" (2...3 а то и более часов). Vantage m2 за рулем таких сообщений не выдает. Похоже изменили алгоритм и, возможно, теперь учитывается и пульс (с оптического датчика, которого у M400 нет). Но при неподвижности Vantage m2 все же сигнализирует "пора подвигаться".
перешел на В3. Вот проблемы, которыми столкнулся. Может кто-то даст совет, как их решить.
Итак.
Подскажите, как настроить функцию Оповещение отнеобходимости двигаться? В м400 каждый час поступал сигнал, если долго на одном месте засиживался. В в3 функция включена, но не работает. Час-полтора нет никаких оповещений. Понимаю, что и сам можешь данный вопрос контролировать (в смысле сделать разминку), но если эта функция есть в часах и включена, то она же должна работать
еще подскажите, у кого на какое расстояние вэнтажи в3 сохраняют сопряжение с телефоном. У меня с айфоном связь теряют чуть ли не на расстоянии 5 метров. Гармины могли связь поддерживать с тем же телефоном на гораздо большем расстоянии
уже пару дней пытаюсь В3 синхронизировать с айфоном. На часах отображается процесс синхронизации. И буквально за пару миллиметров до замыкания круга останавливается и находится в таком положении очень долго-час, полтора… пока у меня терпение не заканчивается ждать. Захожу в приложение полар флоу. Там отмечено, что синхронизация состоялась. Что за …