Здравствуйте, любители беговых лыж и лыжных гонок!
Для удобства поиска решил создать от дельную тему, где буду публиковать все ссылки на фото отчеты с лыжных соревнований Лен.области.
Уже опубликованные ссылки в разных ветках: RED LAKE CUP 1 этап 24.12.16 Гонка памяти героя СССР Владимира Мягкова УТЦ 3.01.17 RED LAKE CUP 1 этап 6.01.17
Фотографии с марафона "Невская классика" от команды "марафон фото" (мои в том числе) готовы и доступны для скачивания. Работает поиск по номеру, но не забывайте проверить себя среди не распознанных номеров вводя значение NN.
Фотографии с от команды "Марафон фото" готовы. Работает поиск по номеру, но не забывайте проверить себя среди не распознанных номеров вводя значение NN.
Фотографии с от нашей команды "Марафон фото" готовы. Работает поиск по номеру, не забывайте проверить себя среди не распознанных номеров вводя значение NN.
Фотографии с первенства Санкт-Петербурга в Парголово 12.03.2017
21.03.2017 20:58
Здравствуйте! Наконец-то дошли руки до фотографий с соревнований в Парголово 12.03.2017 Получилось много качественных и красивых снимков. Скачиваем свои фото по ссылке:
Пара крупноразмерных фотографий для примера качества:
Для удобства поиска решил создать от дельную тему, где буду публиковать все ссылки на фото отчеты с лыжных соревнований Лен.области.
Уже опубликованные ссылки в разных ветках:
RED LAKE CUP 1 этап 24.12.16
Гонка памяти героя СССР Владимира Мягкова УТЦ 3.01.17
RED LAKE CUP 1 этап 6.01.17