Требования к предмету тендера: 1. Не б/у. 2. Не NIS. 3. Холодные. 4. Вес - 78-82, то есть покрывающие весь этот диапазон. 5. Если "спортцех" - развернутое обоснование, почему спортсмены от этой пары отказались... хотя... не уверен, что поверю. 6. Дешевле, чем в магазине. Иначе мне проще до Канта/Ресурса/Линии дойти.
только что человек у (известный персонаж) купил дырявые фишера. И оказалось, что они не катят! Даже подготовленные! Нет, может это потому что (известный персонаж) продал человеку под пелоды лыжи с НИС, но... Старый РЦС у человека катит.
но редкий Года 3 тому продал свой Росси спортцех, чудно катящий. Не долго пользованный. Причина неимоверная - чуток подсох (они были под 72-78кг) и переходил на NNN с Саломона, а крепления там стояли Салмоновске. Ну, и тогда же подоспели еще 2 пары спортцеха, с первой расстался. К стати, отвязываются в скольжении, по крайней мере, на 2й сезон. При чем, очень интересная особенность - быстрые пары едут в вявно более широком диапазоне, чем предназначена нанесенная структура. Например, лыжи с СН1 структурой (-2-6) очень хорошо работают от -16 до 0.
на диапазон структуры ( например -2-6) можно особого внимания не обращать,он всегда будет шире чем указано.по етой причине fisher plus с теплой структурой в большинстве случаев едет в -10-15 не хуже фишера cold с морозной структурой,что должно противоречить всему=) также щас наблюдаю картину-стоят морозы -10-15,и мои теплые атомики с теплой структурой едут не хуже остальных холодных лыж,а бывает даже лучше.как все ето обьяснить=)?
1. Не б/у.
2. Не NIS.
3. Холодные.
4. Вес - 78-82, то есть покрывающие весь этот диапазон.
5. Если "спортцех" - развернутое обоснование, почему спортсмены от этой пары отказались... хотя... не уверен, что поверю.
6. Дешевле, чем в магазине. Иначе мне проще до Канта/Ресурса/Линии дойти.