Сегдняшняя гонка это искючение из правил, до конца года пройдет еще такая же гонка на ВИФКе в следующие выходные, 25 открытие ЛЛС и 31 новогодня гонка на Прибое, что можно захватить и в Гатчине но это надо звонить в их спорт комитет, читайте новости на упомянутом мною сайте. Удачи.
Александр подождите до четверга крайний срок пятница и на сайте появится информация о старте в субботу, стиль в суботу произвольный хотите коньком хотите классикой,25 открытие 10 км, я думаю классикой но можно уточнить в субботу, на открытом старте, 29.12 вы врятли заявитесь на эту гонку это город для спортсменов разрядников и заявка происходитт заранее в спорткомитете, при наличии справки и страховки соответственно. Удачи.
очень интересно узнать про участие женщин в этой гонке, любая полезная информация приветствуется )) Хочу побежать, это будут мои первые соревы на лыжах (если будут )) ).
Я правильно понял, что в субботу 29января будет проводиться одновременно Лыжня Хэппоярви и часть первенства среди ветеранов, а в воскресенье 30января вторая первенства ветеранов и Тихвинский марафон?
календарь составлен с накладками и неточностями (небрежно переписали прошлогодний) типа Мемориал Беляева - 10 км свободный никогда такого не было всегда 5км классикой на базе Динамо классики совсем мало меньше 30% даже открытие сезона традиционно классическое 25.12.2010 делают коньком... говорят некому заниматься массовыми соревнованиями похоже хорошая зима и наличие двух новых ретраков не улучшает состояния дел, т.к. все отказались быть организаторами и вдохновителями... наверное, на это есть и объективные причины
давайте в этом разделе сообщать о соревнованиях на следующие выходные не позже четверга
На открытии 25 была инфа, что 3 января возможно будут эстафеты на ВИФКе 4 по 5 км кажется. У кого-нибудь есть инормация? На сайте на настоящее время никаких сообщений нет....((