Думаю,не стоит тратить время и средства. Был у меня опыт с перепайкой аккумулятора на Polar V800. Делал не сам, а в сервисном центре бытовой электроники "Элекс". Нового хватило на 4(!) месяца. В итоге плюнул и заказал такой же МСР, тогда еще можно было и стоимость была адекватной. Кстати, знаю несколько человек, у которых с перепайкой/сменой аккумулятора была такая же ситуация.
Фирменный центр по SUUNTO на Владимирском 17 не работает, хотя по телефону пригласили приехать и даже цену замены аккумулятора озвучили. Я все таки нашел специалиста на пр. Культуры 25. Маленькая частная мастерская. Делает всё, от ремонта ноутбуков и телевизоров, до часов и телефонов. Поставил новый аккумулятор и сразу, в тестовом режиме, стал грется процессор..маленькая микросхема .Дело было в нём. Оба аккумулятора хорошие. Новый пришел, даже заряженный до 3.8 вольт, при норме 3.6-3.9. Кому нужен будет аккумулятор - подарю. Они ко многим часам подходят. Специалиста рекомендую. Теперь жду новые часы. Заказал тоже SUUNTO.