Ниже перечень народных трасс, которые готовятся за счет добровольных взносов лыжников. Наша трасса. Самый известный "народный" проект, в представлении не нуждается. Информация о подготовке и состоянии трассы публикуется регулярно. Регулярно ведутся предсезонные работы. Есть ссылка, куда направлять взносы.
Орехово. Группа команды . Группа команды . В Орехово конкурируют 2 команды, отношения между ними не очень хорошие, кто более прав, лично я не собираюсь выяснять. Мультиспорт более активен в подготовке трасс, поводили межсезонные работы. Ссылку, куда направлять взносы, можно найти в группе. Спортдрайв сбор средств не ведет.
Малиновая гора. Информация о подготовке и состоянии трассы публикуется регулярно. В октябре и ноябре велись предсезонные работы. Есть ссылка, куда направлять взносы.
Рощино. Информация о подготовке и состоянии трассы публикуется регулярно. В октябре и ноябре велись предсезонные работы. Есть ссылка (карта), куда направлять взносы, если нужен номер телефона - написать Алексею Боеву (ведет эту группу).
Лемболово. В Лемболово работает По ссылке в группе ВК есть информация о подготовке трассы. Последнее сообщение - март 2025, данных о предсезонных работах нет. Есть ссылка, куда направлять взносы. В Лемболово также периодически (но нерегулярно) проводит старты и какие-то работы по подготовке трассы команда . 13 дек они проводили субботник на трассе. Сбор средств не ведут.
Трасса в Осельках своей группы не имеет, где искать инфо о ее состоянии и взносах (если собираются) не в курсе.
Даже если я появляюсь на этих трассах 1-2 раза за сезон, все равно считаю своим долгом перечислить для их подготовки суммы по 1-1,5 т. р. И всех призываю это делать. Единственное, я бы подождал признаков какой-то активности в Лемболово.
то надо спрашивать разрешения, будет ли это уместно и не воспримут ли это как рекламу коммерческой деятельности, т.к. официально никто не собирает деньги на подготовку.
Наша трасса.
Самый известный "народный" проект, в представлении не нуждается.
Информация о подготовке и состоянии трассы публикуется регулярно.
Регулярно ведутся предсезонные работы.
Есть ссылка, куда направлять взносы.
Орехово.
Группа команды .
Группа команды .
В Орехово конкурируют 2 команды, отношения между ними не очень хорошие, кто более прав, лично я не собираюсь выяснять.
Мультиспорт более активен в подготовке трасс, поводили межсезонные работы.
Ссылку, куда направлять взносы, можно найти в группе.
Спортдрайв сбор средств не ведет.
Малиновая гора.
В октябре и ноябре велись предсезонные работы.
Рощино.
В октябре и ноябре велись предсезонные работы.
Есть ссылка (карта), куда направлять взносы, если нужен номер телефона - написать Алексею Боеву (ведет эту группу).
Лемболово. В Лемболово работает
По ссылке в группе ВК есть информация о подготовке трассы. Последнее сообщение - март 2025, данных о предсезонных работах нет.
В Лемболово также периодически (но нерегулярно) проводит старты и какие-то работы по подготовке трассы команда .
13 дек они проводили субботник на трассе. Сбор средств не ведут.
Трасса в Осельках своей группы не имеет, где искать инфо о ее состоянии и взносах (если собираются) не в курсе.